elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Жена выпрашивает кекес у мужа. Что делать?


Жена выпрашивает кекес у мужа. Что делать?



Фото: Соцсети


Вике тридцать, Максим старше на два года, есть сын. Женщина считала свое замужество удачным, вместе они уже пять лет, им интересно вместе. Но … Интима стало как-то мало в ее семейной жизни. Когда они только познакомились, она называла его мачо, а теперь он стал кастрированным ленивым котом. Раньше они занимались этим самым в горизонте при любом удобном случае, а сейчас просто спят под одним одеялом.


Виктория решила действовать, жизнь без интима ей не нравилась. Сначала она пролезла по форумам и просмотрела советы всех обделенных этим самым женщин, но ничего кроме банальщины, типа сексуального белья, курсов орального секса и биодобавок не обнаружила.



Официальная статистика слегка реабилитировала мужа, по ее данным у десяти процентов супружеских пар кекс отсутствует совсем. Но Викторию эта статистика не устраивала и она решила, что им пока рано вступать в ряды пар импотентов и поить мужа виагрой, молод еще, и записалась на прием к врачу - «А вы вообще обсуждали это с мужем?»— поинтересовался доктор. «Нет, как-то стыдно выпрашивать у него кекес, это меня унижает» — ответила она.



Врач посоветовал обсудить все же их проблему, потому что прятать голову в песок глупо, это приведет к развалу брака и изменам. И дал практическое задание: две недели ласк без секса.



Вика еще пару дней не решалась на разговор, но в итоге осмелилась. Тяжело вдохнув, муж констатировал факт: - «Наша жизнь превратилась в унылое болото и выбраться из него не получается, у меня вечером одно желание – поесть, добраться до дивана и поспать». Но Виктория не сдавалась и объявила мужу приговор доктора – ласкать друг друга ровно две недели, но строго без интима. А еще, она стала чаще обнимать любимого и взъерошивать волосы, а он уже через несколько дней мог пройти мимо и хлопнуть ладошкой по заднице женушке. Чувства вернулись, и через эти две недели у Виктории опять завелся в доме неукротимый мачо.



И еще немного статистики - основная жалоба мужчин на своих жен такова: дамы перестают флиртовать с ними, следить за собой так, как делали это до замужества, забывают о том, что муж, прежде всего мужчина, а потом добытчик и отец.



И вообще уделяют им меньше внимания, чем прежде. Стоит задуматься девочки, получается, в интимной жизни пары много зависит от женщины. Ведь если бы в этой ситуации Виктория не стала действовать, семья бы потерялась в бытовухе, разве нет? Есть такая пословица: Ну, почему все занимаются анальным и оральным сексом, а я с женой банальным и моральным? Знаете ответ на этот вопрос?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: кекес, ленивый кот, мачо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments