elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Незамужняя и без детей в 35 лет – неликвид брачного рынка?


Незамужняя и без детей в 35 лет – неликвид брачного рынка?


Фото: Соцсети


Так сказал мне мой приятель Владимир, ему 38 годков, когда я стал сватать ему Викторию, которой никак не везет с мужчинами. В ее истории пара/тройка недолгих отношений в которых ее бросали, и последний уеб…, убивший ее самооценку тем, что она просто «тихая и милая» и не в его вкусе – вот и весь арсенал разбитых мужских сердец в 35 лет. А все почему?


Так уж жизнь у Виктории сложилась – она преподаватель в универе, сначала училась среди девушек и жила с мамой и бабушкой, которые ей вздохнуть свободно не давали. Потом работала в чисто бабском коллективе, отбитый на голову физрук и женатые коллеги мужчины не в счет. Не было у нее даже возможностей сделать свой выбор.


Знакомилась на Мамбе, все заканчивалось первым максимум вторым свиданием, кавалеры просто не выходили на связь. А последний, с которым она познакомилась так же на сайте знакомств, ей даже приглянулся, сначала подавал надежды на дальнейшие отношения. Но после третьей встречи сказал ей, что она милая, но не его дама сердца. Вика разревелась, а он потом полчаса ее успокаивал. И вдогонку добил ее, сказал еще более обидную вещь - что нет в ней искорки, не зацепила она его ничем, а он так не сможет.


Но на самом деле Виктория очень даже привлекательная девушка, не полная, общительная, как она сама о себе говорит, умная, умеет готовить и вообще, мне кажется, что ее судьба несправедливо обделяет мужиками. Вот я и решила предложить ее Володе, которому 38, он разведен и тоже в поисках новой спутницы жизни. Но Владимир твердо отверг кандидатуру Виктории, и опят прозвучали те самые слова - она просто "милая". Да еще в 35 лет, без детей и даже браков, скорее всего – в ее голове прочно поселились огромные тараканы и огромные запросы. Кому это понравится?


Вот и задумался я, а может и правда быть просто "милой и тихой" недостаточно – нафталином каким-то отдает.


И спросил у Виктории – а она сама себе нравится? Кайфует ли она от своего отражения в зеркале, когда красится, наряжается и т.д. Получает ли удовольствие от того, что на нее обращают внимание? Выяснилось, что нет.


В общем, посоветовал я Виктории не циклиться на замужестве, а зациклится на себе – сделать себя самой самой счастливой женщиной в мире. Сходить в салон, накупить шмотья, послать маму с нравоучениями подальше и как следует оторваться где-нибудь в злачном месте – желательно с выездом подальше от дома. Как думаете, это поможет
побороть ту самую скучную "милую" женщину?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: замужество, знакомства на мамбе, свидание
Subscribe

  • Как посмотреть новый фильм за счет рекламы

    В США сейчас очень распространена услуга домашних кинотеатров – это возможность смотреть дома фильмы, которые только-только прошли в кинотеатрах. И…

  • Что делать если вы одержимы интернетом?

    Вы любите часами сидеть в интернете? Просыпаясь утром, первым делом бежите включать ноутбук и проверяете почту или новые сообщения на…

  • Ударим по наружке

    Идея, требующая небольшого капиталовложения. Предлагается изготовление наружной рекламы - бизнес, по-моему, не умирающий. Растут как грибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments