elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Мамина установка, до свадьбы нельзя, пережиток прошлого?


Мамина установка, до свадьбы нельзя, пережиток прошлого?


Фото: Соцсети


Кристина, как ей казалось, договаривалась с парнем, что они подождут со взрослыми шалостями до свадьбы. Парень по честному терпел 6 месяцев, но не выдержал и отказался брать в жены кошку в мешке – настойчиво потребовал проверки невинности. Дева испугалась нарушить мамину заповедь "не дай до свадьбы" и сбежала в самый ответственный момент.


Крис уже 21, встречались с этим шустрым парнем они почти два года. Вот, что она пишет: “В общем, мы обнимались как обычно, но потом я поняла, что он настроен решительно. Я попыталась вырваться, но он не отпускал и только когда я сказала, что буду кричать, он практически оттолкнул меня. Наедине с ним больше не останусь, сильно разочаровалась, хотя расставаться с ним тоже не хотелось бы. Теперь думаю, есть ли смысл его прощать и как поставить на место? Или это конец отношений и значит, что он просто хочет поскорее переспать? Я не отвечаю на звонки уже два дня, пока что думаю. Родители воспитывали меня с четкими установками, что близость возможна только после свадьбы, я даже рассказывать им боюсь о том, что произошло.”


Ну, что тут сказать - мамины установки, как мне кажется, девочку до добра не доведут, не в то время мы живем. Молодого человека, безусловно, никто не оправдывает: всем мужикам давно пора уяснить простую вещь – “нет” означает нет, и ничего больше. Никто не имеет права принуждать, и даже не имеет значения - девственница она или нет. А если он все это время держался на голодном пайке, во что мне слабо верится, мог бы решить свою проблему другим способом.


Но у меня вопрос к Кристине: а как же вы в браке планируете жить, если он так неприятен физически? Если от целовашек-обнимашек не сносит голову – либо девушка не любит, либо мама со своими архаичными заповедями совсем мозг заклевала до состояния монашки.


А вдруг после свадьбы выяснится, что у них физическая несовместимость? Ну не могут они быть вместе, и все на этом. Мужик обязан будет терпеть, потому что девственницу в жены взял? Думаю, при таком раскладе будет прозаичный сюжет «гуляет кобель» или «бросил с дитятком».


Мне кажется, что это дикость и глупость - в наше время пренебрегать возможностью узнать все стороны потенциального супруга еще до получения штампа в паспорт. А вы что думаете?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: до свадьбы нельзя, мамины установки, невинная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments