elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Девушки, прежде чем клевать мозг парню, подумайте, выдержит ли это психика избранника


Девушки, прежде чем клевать мозг парню, подумайте, выдержит ли это психика избранника


Фото: Соцсети


Викторию оставил парень, который целый год ее добивался, а потом использовал и ушёл за горизонт. Она даже у него ночевать иногда оставалась, и была почти любовь, всегда есть но. Молодой человек ушёл по английски, просто заблокировал телефон, васап, а ее вещи прислал курьером. Вика в шоке, поводом послужил профилактический, как она считала, мозговынос в смс.


Вика очень хочет помириться, но он просто ее игнорит, общаться не хочет, а девушка теряется в мыслях. На мой вопрос, часто ли она устраивала ему профилактический мозговынос? - четкого ответа она не дала. Катализатором разрыва стала перебранка в смс, что он забыл о том, что у них на следующей неделе годовщина отношений, и не хотел в этот день брать отгул на работе – значит не ценит, не любит и не дорожит. Из всего этого я понял, что бедный паря просто задолбался в этих отношениях, и его мозг включил защитную функцию – беги от этой неадекватной, пока не поздно.


Что можно посоветовать в такой ситуации? Если девушка даже не отдает себе отчета в том, что бегство спровоцировано ее скандалами по пустякам. Что тут парень должен ценить и чем дорожить – милыми скандальчиками с любимой? И по поводу использовал и бросил – так можно говорить, когда мужчина добился дружбы организмами и побырому слинял. В ситуации с Викторией использование никак не вяжется, целый год парень пытался смириться с тем, что ему мозг китайскими палочками едят, но не смог.


А вообще, как говорят психологи, год - это срок определиться, и он определился. Просто включил голову и понял, что такой геморрой ему не нужен – имеет право. Так что, девочки, прежде чем клевать мозг парню, подумайте, выдержит ли это психика вашего избранника. Есть такой старинный русский рецепт: чувствуете, что сейчас бомбанет, или появилось желание устроить воспитательный крышеснос - набираете в рот воды и держите ее там, пока припадок не пройдет. Проверено, работает безотказно. А вы как думаете, реально поматросил и бросил, или девушка просто его достала?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: задолбался, мозговынос, поматросил и бросил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment