elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Отношения с мужиками-пополамщиками нищее и неопределенное

Отношения с мужиками-пополамщиками нищее и неопределенное

Фото: Соцсети


Наша Кристина единственный ребенок в семье, родители всю жизнь ее баловали и парни ей всегда такие же щедрые попадались. И тут стукнула любовь - Сережка голопопик, идейный пополамщик. Внушил этой безвольной особе, что пополам - это правильно и красиво, наскреб свою часть на поездку в Турции и увез ее на моря. Дева заплакала.


Когда Крис на него запала, то даже прониклась идеей самостоятельной дамы и гордо пару раз заплатила за свой лимонад в парке. И когда подошел отпуск, который ее новый крысавец спланировал сам, она была на все согласная. Он нашел дешевенькую трешку в Кемере, оплатил сам, но потребовал половину, которую с усмешкой перевел ему на карту Кристинкин папа. Он заранее знал, чем этот отдых закончится. Ведь доча в Турции то была всего пару раз, да и то, в отелях класса 5+, в основном она все по Европам рассекает и Таиланд любит.


Но кавалер заявил, что если она его любит, то платят поровну, а раз бюджет у него ограничен, поедут, где попроще.


После отпуска Кристину коллеги в офисе, кстати, работает она там от скуки, чтобы папу не огорчать, стали расспрашивать, как она отдохнула. Сначала Крис защищалась, говорила, что с милым рай и в шалаше, но потом сдалась и вышла из образа независимой женщины. Оказалось, что молодой человек на отдыхе экономил на всем чем можно и неможно, и если ей хотелось каких-нибудь развлечений, он говорил, что на это не рассчитывал. Ей приходилось платить за обоих, ну типа она же хочет, а он как бы и не при делах.


Номер был ужасен, она к такому комфорту не привыкла, еда тоже и от трешечного "все включено" у Кристины началось расстройство на третий день - унитаз стал лучшим другом. В итоге выползала она из номера по вечерам и ела только в ресторанах. Никаких подарков любимый ей не покупал, даже в ресторане на розочку зажопился, и вот этого девушка уже не снесла.


Говорит, что поняла теперь пополамщиков – это не экономные мужчины, а попросту жадные, потому что розочка не стоила тысячу баксов, он зажмотил сущие копейки. В общем, прошла любовь, завяли помидоры у нашей Кристины. Напополам может кому-то и нравится, но партнеры все-таки должны быть равными. Хотя, лично мое мнение, мужики-пополамщики нормальными женщинами должны игнорироваться, это какая-то пародия мужественности, будущее с ними нищее и неопределенное.


Я понимаю, когда платят пополам за счет в ресторане в самом начале отношений, еще присматриваются как бы друг к другу. Но когда уже присутствует постель, совместный отдых и планы на жизнь, а мужчина продолжает платить только за себя – зачем это женщине?


Зы, кстати, не все турецкие отели 3 звезды так одинаково противны, это нужно очень постараться и пожадничать, чтобы выбрать такой отстойный клоповник. Сережа постарался.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень
эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на
квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!

Что вы узнаете:

- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии

- 10 способ меньше платить за воду

- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке

- 7 способов как меньше платить за мобильную связь

- 5 способов экономии на интернет

В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: бюджет, мужчина-пополамщик, партнер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments