elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

В 30 лет без мужа и ребенка? Ты бабенка без мозгов!


В 30 лет без мужа и ребенка? Ты бабенка без мозгов!

Фото: Соцсети


Татьяне всего 34 года, а ей все намекают, и с каждым годом все более открыто, что она уже старая и относят к категории товара второго сорта. Примерные речи всех сердобольных, начиная с соседей и заканчивая бывшими сокурсниками по универу: - «Ты безнадежная! Живешь только ради себя! В твоем возрасте не Бреда Пита ждут, а берут то, что есть в наличие. Перестань мужиков сортировать, как будто тебе 20 лет. С такими повышенными запросами и подходом к жизни, как у тебя, будешь в одиночестве 40 кошек воспитывать. И вообще дитятку заводить пора уже, в 30 лет уже детей в школу водят. В роддоме сделаю пометку «старородящая». Почему не желаешь просто родить для себя, чтобы в старости тебе было кому в магазин сходить?»




Но наша Таня никого не слушает и не отступает от своих установок. Цитирую:
- «Это моя жизнь. Но объяснять, что я не против замужества и детей, просто всему свое время, и что я не встретила пока нужного мужчину– бесполезно. Сначала огрызалась, теперь просто начинаю у виска крутить, все равно не прекращают выносить мозг. Лично меня все устраивает, и жизнь только начинается!


Только моя бабушка меня понимает, а ей 80 лет! Я ей предложила в шуточной форме сходить в бар потусить. Бабуля посмеялась и сказала, что с удовольствием согласилась бы лет 15 назад, ибо в 65 она была еще та веселуха и на все готова! И действительно еще скакала конем, пусть престарелым, но конем. А тут у людей в 30 лет мне предлагают лицо землей мазать, странные все….


А я уверена, что у нас сложился такой ужасный стереотип, потому что мы живем в обществе штанов! Именно штаны диктуют миру эти «дурацкие сроки». В больнице врачи буквально требуют родить пока не поздно, на встрече выпускников главная тема: кто за кого вышел замуж и сколько в семье детей. Да и «заботливые» родственники не устают напоминать, что ждут внуков.


Зачем наше общество активно навязывает мысль, что после 30 женщина уже не торт? Ведь в Европе в это время только начинают задумываться о женитьбе. Как можно вообще гнобить за возраст? А может, это просто мужчины у нас в стране такие закомплексованные и боятся тридцатилетних женщин, которые со своим умом и опытностью им не по зубам?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень
эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на
квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!

Что вы узнаете:

- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии

- 10 способ меньше платить за воду

- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке

- 7 способов как меньше платить за мобильную связь

- 5 способов экономии на интернет

В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: выйти замуж, старородящая, тридцатилетняя женщина
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment