elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

«Баба с яйцами», это совсем моветон, такие обречены на одиночество


«Баба с яйцами», это совсем моветон, такие обречены на одиночество


Фото: Соцсети


Интересную историю на днях услышал, что стала основой для нового поста, как “баба с яйцами” замучилась быть сильной, спрятала свои колокольчики под юбкой и нынче счастлива безмерно! «Мой первый брак был как «первый блин комом». Я полюбила инфантила, поняла это почти сразу, но надеялась, что появление ребёнка всё изменит, молодая была и наивная. Я проявляла себя как сильная, самостоятельная женщина, а муженек все радостно взваливал на меня одну. Потом наступило разочарование в нём и в семейной жизни вообще, долгий развод - почти год, и пустота внутри.



Я ушла сначала, конечно, к маме. Прожили мы вместе не больше недели - две хозяйки на кухне ужиться не смогли, и пришлось арендовать квартиру. Можно, конечно, подать было на раздел имущества и всё такое, но делить было практически нечего, да и устала от бывшего я очень. Пришлось сменить работу - на зарплату менеджера в офисе ребёнка и жильё не потянешь. Пошла работать в недвижимость, и работала, как проклятая. Зато могла ни перед кем не отчитываться в своих тратах, потому что бывший муж вообще не интересовался, как там его ребенок поживает – лишь бы от него ничего не требовали.



Но, во-первых, ребенка пришлось отдать в круглосуточный садик, по-другому было никак. Во-вторых, личная жизнь – я была сильной, активной, самостоятельной. Поухаживать за мной, переспать – запросто, но такая жена, кроме таких же овощей, как мой бывший, нормальных мужиков не привлекала. Потом, когда появился мой будущий муж, я тоже ещё не понимала, что можно уже немножко расслабиться. Пыталась по привычке сама "заказывать музыку". Ему не нравились постоянные звонки клиентов и моя работа до ночи. Я даже платила за себя сама, вот же дура!


Как-то в шутку я спросила: "Жениться-то будем?" Он сказал: "Нет". А на мой вопрос почему, ответил: "А на хрена тебе муж нужен? Ты же всё сама можешь." Вот и получается: сильная женщина, заброшенный ребёнок, и "Я сама" во всех местах. А я так жить не хотела и смогла вспомнить, что я прежде всего мать, нормальная женщина, а не конь с яйцами. Что я хочу быть не вместо мужчины, а за мужчиной.



Работу поменяла на более спокойную - так надо для семьи. И когда потечет кран или сломается что-нибудь, я говорю об этом мужу, изображая полную идиотку, хотя раньше все сама делала. Он-то меня знает и часто смеётся над моим: "Да, дорогой", или "Как скажешь, любимый". Говорит, что от чертиков в глазах избавиться можно лишь паранджой...» Такая вот история.



Добавлю от себя несколько слов. Правильно говорят, что женщина не должна показывать свою силу мужчине. Даже если все можешь сама, лучше найти мужчину, который захочет это сделать для тебя. Идти жизненным путем удобнее и приятнее, опираясь на мужское плечо, а яйца под юбкой только мешают. Согласны?







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц!
Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: баба с яйцами, инфантил, первый брак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment