elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Почему из карантина многие выйдут растолстевшими?


Почему из карантина многие выйдут растолстевшими?



Возможно вы встречали на просторах интернет мемы и шутки на тему того, в каком виде население вылезит из карантина на волю. Шутки шутками, а для определенного количества людей это обязательно станет суровой реальностью. Почему это произойдет? Сейчас разберемся. Наши граждане и до карантина не баловали себя физическими нагрузками. Ведь это надо, во-первых, выбрать вид активности, во-вторых, найти для этого время, в-третьих, потратить деньги на абонемент, на спортивный инвентарь и форму. Занимались лишь самые трудолюбивые и целеустремленные, их было не много.



А сейчас даже для трудолюбивых и целеустремленных настало время проверки на прочность. Некоторые забьют на привычные нагрузки, и ведь оправдание есть: залы не работают, на улицу выходить нельзя. Все! Отговорка на безделье получена. А заморачиваться домашними тренировками многие не захотят.

У тех, кто ничем не занимался, уровень физической активности тоже снизился, ведь они даже не могут позволить себе пешие прогулки. А есть при этом будут так же. Что происходит, когда потребление калорий остается таким же, а расход падает? Правильно, начинается набор веса. Учитывая отсутствие нагрузок, это будет набор жира, а не мышц.

Помимо этого, качество потребляемых калорий у людей понижается. Обстановка в мире не очень, люди в депрессии, не могут ни на концерт, ни в кино сходить. Поэтому на выручку приходят самые примитивные и доступные виды удовольствий: пиво с чипсами перед телеком, сладости. Кто-то развлекает себя и членов семьи домашней выпечкой, что тоже вредно для фигуры. Все это не оставляет людям никаких шансов.

Если вы уже начали набирать вес, то самое время одуматься и пересмотреть свой образ жизни. Скучно в карантине? Развлеките себя книгами, фильмами. Закажите онлайн ленты для фитнеса или пару гантелек, поделайте самые простые упражнения. Сократите потребление сладкого, мучного и алкоголя хотя бы на 2/3, если не можете отказаться полностью. Помните, что лишний вес – один их факторов, который повышает шансы тяжело перенести карантин.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: выйти из карантина, готовим выпечку, отговорка на безделье, пиво с чипсами, растолстел
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments