elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

После развода друга, понял три вещи которые не стоит делать женщинам, что бы не разрушать семью


После развода друга, понял три вещи которые не стоит делать женщинам, что бы не разрушать семью


У меня есть хороший приятель с которым мы дружим довольно давно. Недели 2 назад он мне позвонил, и по голосу я понял, что он взволнован. Я попытался выяснить в чём дело, но по телефону он так и не раскололся, предложил придти к нему домой, помочь ему с дизайном сайта. Мы договорились, что через пару дней я у него буду. Но когда он назвал адрес, я спросил, что адрес то другой, не тот где он жил с женой. Я спросил "Что за адрес? Вы переехали?".



- Нет, приедешь всё расскажу, - молвил друг.
У меня в голове «каша», ничего не укладывается. До конца недели я был озадачен вопросом, что могло случиться. Я хорошо знаю их семью, и мне в голову не могло прийти, что они на грани развода. Когда я к нему приехал, по его виду стало понятно, что у них семейные трудности. Встретил он меня в съёмной квартире, в которой царил беспорядок. Сам был потрёпанный и уставший, таким я его ещё не видел.

Я был немного в растерянности, и первый вопрос, который задал ему, был: "Ты, что с работы уволился?". Он рассмеялся, и сказал, что с работой у него всё хорошо. В холодильнике у него было пару банок пива, сели, поговорили. Выяснилось что он в процессе развода с женой. Ну вот что нужно этим женщинам? Почему отношения рушатся? Я не буду Вам пересказывать весь разговор, но хочу поделиться главными мыслями, которые мне удалось выделить во время нашей беседы.

1. Постоянная критика и вынос мозга.
Спору нет, что конструктивная критика-она полезна. Но если эта критика по-любому поводу, например, забыл выбросить мусор или поздно вернулся с работы, то это точно лишнее. У женщин есть такая особенность из маленькой проблемы раздувать трагедию. Поэтому стоит от этого оказаться, все мы не идеальны и у каждого есть свои недостатки.

2. Чрезмерный контроль.
Нужно уважать личное пространство и время мужчины. И если он идёт допустим с друзьями смотреть футбол, не нужно звонить ему каждые 20 минут и интересоваться где он и когда вернётся. А ещё хуже закатывать истерики, или ограничивать его общение с друзьями.

3. Не пытайтесь изменить его.
Бывает так, что женщины пытаются изменить своего мужчину, полагаясь на то, что это очень просто. Когда кто-то пытается изменить взрослого состоявшегося человека, который всю жизнь жил со своими убеждениями, то это с большой вероятностью закончится провалом. Поговорить об этом конечно стоит, но самое важное, чтоб мужчина сам понял это и захотел меняться.

Я не хочу обидеть женщин или сказать, что они инициаторы всех проблем. Это все работает только в том случае, когда в паре есть взаимное уважение и понимание. А если в отношениях старается кто-то один, то такие отношения обречены к разрыву.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: вынос мозга, изменить мужчину, личное пространство, пиво в холодильнике, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment