elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Когда муж чемпион по спортивной ходьбе налево, а жена об этом знает


Когда муж чемпион по спортивной ходьбе налево, а жена об этом знает

Фото: Соцсети


На моих глазах разыгралась самая настоящая мексиканская история, уже не первый год наблюдаю взаимоотношение одной семейной пары. С виду совершенно обычная семья, браку уже не первый год, в семье взаимопонимание, но страсти улеглись, а интим перешел в категорию супружеского долга. И тут у жены появляются новые знакомые – семейная пара примерно того же возраста, и она совершенно неожиданно влюбляется. Ну и вроде бы не безответно. В общем, рожки своему супругу дама наставила, хотя из своей семьи уходить не собирается.



И на этой почве с женой произошло удивительное превращение из жены обычной в жену идеальную: она от переживаний схуднула, от новой влюбленности в глазах лампочки зажглись, а в ванной на полке всяких кремиков прибавилось вдвое. К тому же она сделала открытие, что от угрызений совести отлично помогает домашнее хозяйство, и принялась так варить борщи, печь пироги и лепить пельмени, что муж был в восторге. Да и интимная жизнь на этом фоне оживилась, прямо второй медовый месяц.

Но через некоторое время жена устала от необходимости все время шифроваться и решила интрижку прекратить. Любовник такое заявление воспринял спокойно. Муж женщины так же чемпион по спортивной ходьбе налево, с поличным его не ловили, но же на то все чувствует.

Но женщины – существа непредсказуемые, и жена через пару недель стала жалеть о своем опрометчивом решении. А поезд, в смысле любовник, уже ушел на следующую станцию, чем нанес удар по ее женскому самолюбию.

Жена впала в депрессию, забросила кулинарные книги и салоны красоты, проводила вечера за пасьянсами и срывала зло на муже. Офигевший муж не понимал причины превращения своей идеальной жены в мегеру, чуть до развода дело не дошло. А может, и дошло бы, если бы жена не нашла себе новый объект увлечения и не пришла в тонус, чему муж был несказанно рад. Вот и задумаешься тут, а может муженек то все знает, но глаза закрывает, ведь их совместное проживание от интрижек жены становится только лучше?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: жена завела любовника, интимная жизнь, интрижка, самолюбие, угрызение совести
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments