elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Просить у своего мужчины деньги – это не проституция, о расчетливости женщин говорят только скряги


Просить у своего мужчины деньги – это не проституция, о расчетливости женщин говорят только скряги

Фото: Соцсети


У знакомой Натальи парень нищеброд, причем конкретный, таких скряг нужно поискать, и она нашла на свою голову, теперь не знает куда этот подарок пристроить. Живут вместе уже год, но он считает, что пока у них еще не такой уровень близких отношений, чтобы давать ей деньги. А Натали надеется, что в будущем все будет по-другому, ведь отец из него хороший будет, наверное, но это не точно.



Цитирую:
- «Он никогда не платит за коммунальные услуги, хотя снимаем квартиру вместе. Покупает продукты, при этом считает, что я должна покупать продукты наравне с ним, смотрит что бы я не тратила меньше той суммы которую он на днях заплатил сам. Максим покупает себе дорогую одежду, обувь, гаджеты, но никогда мне и помады не купит. Когда заходим в магазин, никогда не предложит купить даже колготки, я расплачиваюсь сама, а он стоит в сторонке. Пытаюсь понять его, стараюсь действительно поставить себя на его место, но при этом я все больше теряю уважение к нему».

Мне кажется, что если он сейчас так себя ведет, то наивно полагать, что и на следующем уровне отношений все будет иначе. Потом будут ситуации из ряда вот выходящие: отдала долг мужу или занимала на бытовую химию. При этом женщины сами виноваты, что уничтожают институт ухаживания, так как вечно оправдывают и жалеют таких скряг.

Другая знакомая убежала от такого «неземного счастья». Четыре года на него потратила, пока дошло, что он ее использует. Этот альфонс за ее счет одевался и на машину копил, а потом оказалось, что еще и любовница есть. Спустя несколько лет после расставания она встретила его, а он ей говорит, какая хорошая была и жалеет, что потерял. Еще бы!

Такие жадные уроды думают, что все бабы меркантильные стервы, что хотеть от мужика денег - это проституция, а секс и бытовое обслуживание должно быть бесплатным. Я уверен, что с такими кадрами нужно расставаться при первых признаках жлобизма, пока конкретно не засосало в это болото.

Жадность или скупость - это порок, он врожденный и не лечится, поэтому мужик не изменится, не стоит даже надеяться. Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать девушку, с которой строит отношения, а иначе, зачем тратить на такого время и молодость?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет.
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: альфонс, не дает денег, нищеброд, отношения, признаки жлобизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments