elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Коренной москвич с пропиской меняет лимиту как перчатки


Коренной москвич с пропиской меняет лимиту как перчатки


Фото: Соцсети


Снова в моей личке письмо от подписчика. Цитирую дословно: Мой бывший супргу москвич, в седьмом колене, с квартирой и ненормальной мамашей. Я у него пятая жена – была (не шутка), потом я уехала с ребенком к родителям в Подмосковье. Все бывшие жены остались с детьми и без квартир, мы же не имели права на нее, как говорила его маман. Жаль, что у нас запрещена принудительная вазэктомия. Прошу вашего совета.



"Жены, естественно, к жилью отношения не имеют. Он женился и разводился пять раз, я была крайней, но не последней, я думаю. Его мамаша все время повторяет - мое, мое и я постоянно чувствовала там себя человеком второго сорта, собственно из-за чего и развелась. Только первая его жена была москвичкой и тоже развелась, не ужилась с мамашей. Когда я выходила замуж, думала – завидный жених, жилье в Москве трехкомнатное, мама нам не помешает особо, не в одной же комнате ютиться.

А эта мегера постоянно ходила за мной чуть ли не с камерой и все время делала акцент на то, что они москвичи, а я с деревни и это мне нужно, чтобы мы с ее сыночком жили хорошо, типа делай все, что он пожелает, а то вылетишь как пробка. В итоге я поняла, что мой муж ничтожество, который в действительности ничего кроме этой квартирки не имеет и еще и манипулирует мной из-за этого. Жаль потерянного времени и ребенка, которому он платит копейки по липовой справке. Девочки не ведитесь на этих москвичей - 10 раз подумайте, прежде чем выходить замуж. Они все повернутые на своей жилплощади и считают нас бесхребетными бесприданницами. Ненавижу их…

Человек – деRRмо может встретиться любой девушке и в любом городе, просто в Москве ценность жилья сильно влияет на мировоззрение людей. Не оправдываю этого гавнюка, но где у самих девушек мозг? Рожать от разведуна с четырьмя детьми и не задуматься, а почему? Это говорит о недалекости ума или меркантильности таких отношений.Честно, не жалко, хитроумные люди нашли друг друга, а мамаша всех переиграла, просто цирк в огнях. Кто здесь пострадавший?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: говнюк, лимита, москвич, московская квартира, принудительная вазэктомия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment