elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Кредит на свадьбу, комедия ради фоточек в инстаграм


Кредит на свадьбу, комедия ради фоточек в инстаграм


Фото: Соцсети


Мой коллега, который уже успел развестись, рассказал мне, как они играли свадьбу. Его мамане, которая растила его одна, пришлось оплатить все хотелки его невесты, пообещавшей, что ее родня оплатит половину, но не срослось… Она убеждала Владимира, что свадьбу надо устроить обязательно и половину денег дадут ее родители. Пара по этому поводу долго спорили, потому что мужчина предлагал расписаться по-тихому и съездить отдохнуть, но его невесту это не устраивало. Хотела как у всех: платье с фатой, лимузин, фоточки в инстаграм, голуби и пьяная родня, орущая «горько».



В конце концов Вован поговорил с мамой и та сказала: «Конечно, как же без свадьбы? Я возьму кредит на половину свадьбы». А потом началась подготовка и всю свадьбу оплатила мама Владимира. Правда, невеста все время говорила, что приедут родители и отдадут половину.

Молодому человеку было очень неудобно перед своей мамой, только невеста оказалась беременной и гости были уже приглашены, сдавать заднюю уже было поздно. В общем, мероприятие прошло на уровне, фейсом об тэйбл не ударили. Родители ее на свадьбу приехали, поздравили молодых, пожелали им счастья и… уехали, даже не заикнувшись о деньгах. А на этот неудобный вопрос новоиспеченная жена ответила: «Так это твоя мама должна была с ними поговорить». А потом вообще отказалась эту тему обсуждать. У нее, оказывается, такие отношения с родителями были и она надеялась, что финансовый вопрос как-то сам рассосется. Мама Владимира тогда еще и успокаивала, говорила: «Ну, она еще глупая девчонка, не расстраивайся, как-нибудь рассчитаемся».

В общем, как совместная жизнь началась, так она и продолжалась - за его счет. Терпел он три года, пока глаза не открылись на такое сокровище. Развелись, а кредиты еще выплачивают.


А я вообще этого не понимаю: гулянка, пьянка, все счастливы, с пафосными тостами - Эх, накатим. И для кого этот праздник? Не лучше ли купить на эти деньги машину или оплатить съем квартиры, нежели тратиться для людей, которые вполне способны поесть и попить за свой счёт. А как вы считаете, нужна ли свадьба, если денег нет?







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет

В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: голуби, кредит на свадьбу, невеста беременная, путешествие, фоточки в инстаграм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments