elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Вместе всего один месяц, а он меня уже бесит


Вместе всего один месяц, а он меня уже бесит

Фото: Соцсети


Говорят, из бытовых мелочей складывается наша жизнь. И если один в паре высказывают другому претензии по чепухе, это может испортить любые отношения. Только что делать, когда промолчать ну никак не получается? Например, если твой любимый человек слишком громко хлебает чай, или оставляет обертки от конфет на столе.



Кристину привычки ее гражданского мужа просто сводят с ума. Особенно сейчас, когда она устроилась подрабатывать на вторую работу и приходит домой без сил. А там - безалаберный Сергей, комната которого становится похожа на свалку, пока Кристина отсутствует. Он сам работает не каждый день и загаживает свой угол до неузнаваемости. На журнальном столике - эспандеры, инструменты, на диване - вещи, которые аккуратные люди в шкаф вешают.


А еще Серега чавкает за едой, ходит в трусах и слишком активно жестикулирует. Про разбросанные носки тактично промолчим. Поначалу с этим как-то миришься, но со временем некоторые привычки начинают дико раздражать.


Цитирую Кристину:
"Я прихожу в какое-то иррациональное бешенство, когда мне приходится убирать за ним, Думаю, я боюсь превратиться в свою мать, которая всю жизнь прислуживала отцу. Я понимаю, что повесить брюки в шкаф не значит стать рабыней. Но меня все равно берет злость: почему я должна это делать ПОСТОЯННО?

Проблема усугубилась, когда я стала говорить с мужем в обвинительном тоне. Типа - "ты что, не можешь вести себя, как нормальные люди?" Но если вообще не обращать внимания на то, что мне не нравится, и жить по принципу "стерпится-слюбится" - это ведь тоже крайность."А я помню, как один парень моей подруги (она рассказывала) вечно ставил кофе в турке вариться, и он постоянно "убегал". Пусть подобные мелочи и не перекрывают каких-то весомых достоинств, но, согласитесь, дамы, нервируют, да? Не замечать их, наверное, невозможно, но задача Кристины в том, чтобы научиться жить с этим. Мужа, мне кажется, она не переучит. Практически нереально изменить поведение другого человека, но можно хотя бы изменить собственный взгляд на это поведение, свою реакцию на него. А у ваших партнеров есть раздражающие вас привычки?







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: вторая работа, мелочи жизни, отношения, парень моей подруги, партнер раздражает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments