elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Как получить выгоду от измен мужа


Как получить выгоду от измен мужа

Фото: Соцсети


Все женщины думаю по-разному. В комментария к новому посту поделилась тут своими мыслями одна довольная дама, которая совсем не страдает от измен мужа, а извлекает из них ощутимую пользу. Она не думает, что измена – это страшно, что надо сразу расходиться со своими мужьями. Лена живет с одним мужчиной больше пятнадцати лет, и десять лет из этих пятнадцати он ей изменяет. Спросите, почему живет, почему не ушла? А потому что не видит в этом смысла. Но ей повезло, что он не транжирит на любовниц, иначе не думаю, что она бы стерпела. Прочитайте историю, интересно узнать - с мнением нашей героини кто-то согласен?



Цитирую:
"У нас в городе нормальных мужиков днём с огнем не сыщешь, их просто нет. Женщин – куча, мужчин мало. Вот они и считают себя этакими Казановами, да и пусть себе считают. Пока он гуляет, я его деньги беру, откладываю себе и детям на будущее, вкладываю деньги в себя, в детей, сама почти не работаю, только иногда подработки бывают небольшие.

Ревность прошла примерно на седьмой год, когда я поняла, что исправлять его бесполезно. По девичьей глупости тоже кричала, что уйду, грозилась детей забрать, к маме в поселок уехать. Потом представила эту жизнь: одна на руках с детьми-погодками, без нормальной работы, кому я нужна? Только родителей позорить, туда-сюда с вещами кататься. Осталась. Сначала ревновала, а потом просто плевать стала. Он не рассказывает где и с кем, я – не спрашиваю. Меня не интересует.

Один разговор только был на эту тему за все годы. Я его попросила, чтобы предохранялся, он мне слезно поклялся, что будет. И еще стрясла обещание, что я не узнаю никогда ни имен, ни фамилий - ничего.

Смотрю на другие семьи, мужик в загул, баба – разводиться, в итоге разводятся, мужик себе новую находит, а эта, обманутая, так и мыкается с детьми, не зная, куда деться, куда пойти. Не хочу я такой судьбы, да и детям отец нужен. А гулянки эти нашего отца – это как привычка вредная, пусть уже будет, всё равно он с нами и в праздники, и в выходные, а я сижу, представляю, как его новая любовница там слезами заливается из-за того, что он ради неё семью никогда не бросит, и мне так хорошо на душе."

А какое у вас отношение к изменам? Болезненно реагируете на них или это для вас нормально?







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: выгода от измен, любовница, мужчин мало, подработка, слезы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment