elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Увела чужого мужа, и что теперь делать с этим счастьем


Увела чужого мужа, и что теперь делать с этим счастьем

Фото: Соцсети


Светлана с мужем женаты 3 года, у супруга есть сын от прошлого брака - уже взрослый мальчик, 14 лет. Отец и сын поначалу периодически виделись, сейчас эти встречи участились, причем Светлане на встречах подросток появляться запрещает. Конечно не так категорично, но намек более чем понятен.



Возможно, Светлана просто рано мужа из семьи увела, он еще не отвык от бывшей жены и к ребенку сильно привязан. Сам мужик не первой свежести, но состоятельный, захотел молодого тела, а со старым правильно расстаться не смог. Его сын с бывшей супругой живут в другом городе, там и новый мужчина Светланы проводит несколько дней напролет, забывая, что у него теперь новая семья. Светлана, тем временем, хочет своего малыша и психует не только из-за безумной любви мужа к сыну, но и из-за того, что мальчик ее совсем не уважает.

Цитирую:
"Когда они с бывшей женой разводились (я на это повлияла), договорились, что сын сначала будет видеться с отцом наедине. Я была не против, конечно, да и кто меня спросит. Сходили они с ним в зоопарк вместе, в развлекательный центр. Отношения были нормальные, сын, как говорил муж, реагировал нормально. Стресс, значит, уже перенес.

Мой мужчина в сыне души не чает. Он поздний у него и долгожданный. А живем мы на 2 города, туда-сюда мотаемся, работа такая у нас. Четыре дня вместе, три он с сыном. И первое время все было ок. Муж мне звонил оттуда, советовался, теперь вообще делает вид, будто меня и нет. Я начала узнавать, в чем дело. Владимир сказал, что его сын как про меня услышал, что я тоже хочу приехать, стал истерить. "Нет и все, ты меня не любишь", - заявил отцу.

Девочки, это дурдом! Мальчишка отцом манипулирует! Однажды все-таки муж предложил общую встречу с моим присутствием. Но у ребенка просто невроз какой-то. В ступоре сжался, покраснел, убежал, и, похоже, плакал. Это я просто "привет" сказала... Оставили его в покое. Сейчас что мы имеем? У них уже заведено, что три дня он с отцом. Меня видеть не может, то есть я приехать не могу.

И в выходные тоже с мужем побыть не могу, там сын ночует... Живем вместе только в будни, но так работаем же... Муж сына боится оттолкнуть. И еще выяснилось, что его бывшая жена больше года спала с сыном в комнате. Говорю Владимиру - давай чередовать выходные, а он говорит, что сыну обидно, он папу мало видит. Девочки, ему же 14 лет! Неужели нельзя в 14 лет с человеком договориться, что там за обстановка дома вообще, если такая реакция. Как мне быть-то..."

Конечно, он сына теперь из своей жизни не выбросит, но и потакать ему так - тоже не вариант? У Светланы есть шансы на спокойную жизнь или придется вечно терпеть то, что она на втором месте?







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: встречи, манипуляция, нормальные отношения, работа такая, чужой муж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments