elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Живу в гражданском бараке, забеременела от брата мужа. Боюсь сказать правду


Живу в гражданском бараке, забеременела от брата мужа. Боюсь сказать правду

Фото: Соцсети


Зачастую многие люди натворят делов, только потом думают. Кристина понимала, к чему могут привести их встречи с двоюродным братом мужа, но вовремя не остановилась. Теперь еще и маленький ребенок, который будет расплачиваться за тупое желание испытать приятные ощущения с другим мужиком.



Живут вместе Кристина с Николаем уже 3 года, она говорит, что душа в душу, а ее измена была просто каким-то развлечением. Детей у них общих нет и, видимо, ей просто нечем было заняться. Я не понимаю, как можно быть такой легкомысленной, терять нормальные стабильные отношения ради перепихона по выходным. И главное - с кем. С двоюродным братом гражданского мужа, который мог в любой момент все рассказать. Позавчера Кристина, с помощью теста на беременность, узнала, что ждет ребенка от любовника...

Цитирую:
"Мне очень стыдно. Просто этот брат был очень напористый, я сдалась. Сначала мы переспали прямо у нас дома, потом я ездила к нему на встречи. Ребенка заводить и не планировала, но так случилось. Внешность у Максима (это брат гражданского мужа) совсем другая, я боюсь, что муж заподозрит неладное, когда малыш родится. Да и у нас секс защищенный всегда, потому что партнер вообще не хотел пока детей. Конечно, можно сказать, что презерватив порвался, а ты не заметил, и т.д., но суть в том, что ребенок не будет желанным в любом случае.


Я в отчаянии. Аборт делать боюсь, мне всего 25, вдруг потом не получится забеременеть. Или мне вообще лучше рассказать все мужу, и мы вместе решим? Мне кажется, он разозлится, скажет, дура, почему таблетки не пила, как так вообще вышло. С братом они созваниваются, иногда общие дела есть. Меня одолевает паника, не знаю, как поступить."

Ну вот, как всегда. Как изменять знает, а как проблему решать - нет. Осуждать бессмысленно теперь, просто жалко будущего ребенка. Что делать дурочке Кристине?







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: любовник, общие дела, партнер, связь с братом мужа, тест на беременность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments