elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Любовница строит на меня планы, а я готов предложить только горизонтальные отношения


Любовница строит на меня планы, а я готов предложить только горизонтальные отношения

Фото: Соцсети


Николаю 32, его любовнице 36, она замужем. Между ними были отношения без обязательств, как и договаривались, пока муж женщины в командировке, а теперь она серьезно задумываться о совместном проживании с любовником. У Татьяны нет выбора. Либо, как и ее мужчина, она научится получать от этих отношений исключительно сексуальное удовольствие, либо пусть ищет другого, которому, по крайней мере, будет небезразлично, как у нее дела. Вот нынешнего любовника интересуют только интимные развлечения, не более того. И он планирует раз и навсегда отучить любовницу от мечтаний о серьёзных отношениях. Только как это сделать, не обидев ее?



Цитирую: "Изначально я думал, будем заниматься сексом и всё. Да и сейчас ничего в моих мыслях не изменилось. Но, оказывается, так думаю только я. Она надеется, что мы будем жить вместе, у нас появятся общие планы, я стану решать какие-то ее вопросы. А мне оно нафиг не нужно! Сегодня Таня рассказала, что созванивалась с мужем, поругались. Он ей говорит: "Приезжаю и разводимся". На что она ответила: "Без проблем". Он ей: "Ты нашла кого-то?" Она ответила: "Нет".

Я сделал вывод, что до этого от него и раньше были такие "угрозы" о разводе, только она не соглашалась. Получается, сейчас, когда мы встречаемся и занимаемся любовью, она уже и развестись не против, и на меня планы имеет. А меня вообще всё устраивает, как есть. Никаких забот и хлопот, чисто секс-секс-секс. Встретились, пообщались, получили удовольствие и разошлись. Как мне сказать ей, что между нами секс и не более того?"

Женщине уже 36, но она какая-то наивная, вот ей-Богу. Можно было сообразить, что если в его расписании появляется окошко для нее только в определенный день и время, и он в другие дни даже по мелочам не помогает, значит, эти отношения его ни к чему не обязывают. Что вы посоветуете мужчине? Как он должен сообщить женщине о своих легкомысленных намерениях, чтобы она не ушла, а продолжала ему давать?


P.S. Кстати, как вы сами относитесь к интиму без обязательств?







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: встречи, любовница, муж в командировке, серьезные отношения, удовольствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments