elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Что делается, жена ушла к другой женщине


Что делается, жена ушла к другой женщине


Фото: Соцсети


Уважаемые посетители моего блога, сижу читаю письмо и глазам не верю. Так вообще бывает? Чтобы женщина сбежала от мужчины… к женщине! Хотя иногда, глядя на современных мужчин, женщины могут уйти к женщинам. Ну, а теперь серьезно. Мужчины мне пишут редко, но метко! Это как раз тот самый случай.



Дано: вроде бы обычная, даже в меру счастливая семья, работящий муж, обеспечивающий хотелки жены, детей нет – она как-то не торопилась, а он не настаивал. Она не работает, потому что нет необходимости, следит за собой, красивая – аж друзья мужу завидовали, мол, какую цацу отхватил. И вроде все складно и ладно, дом – тихая гавань, жена – красавица. Вот только она, как бы это сказать… Снежная королева в постели. От супружеского долга не отказывалась никогда, но весь процесс больше смахивал именно на отдачу долга. Муж сначала старался лед растопить, а потом подзабил – себя удовлетворил и ладно.

Так и жили несколько лет. Он – днем на работе, она – где-то с лучшей подругой – то в салоне, то в фитнесе, то на шопинге. Он и отдыхать их вместе отпускал – ну а что, девочки дружат и хорошо! Да и подруга обеспеченная, может себе позволить любые туры, только одинокая – ну как не отпустить женушку с лучшей подруженькой, тем более, что отпуск – дело не частое, а жене тоже надо отдыхать.

Может, так бы и жили, если бы в один прекрасный, а точнее для нашего героя ужасный день жена не собрала вещи и не поставила его перед фактом – «ухожу я к Светке, прости, она мне милее!»

Дальше цитирую: «Я, честно, в осадок выпал. Стою, ушами хлопаю и не верю… К кому??? Я ей – мол, пожить отдельно - подумать о будущем? Она – нет, ты не понял, любовь у нас! И давно! Не могу, говорит, больше скрывать от тебя. Я думал, у меня слуховые галлюцинации, переспросил – нет, не послышалось. Ну думаю, ппц, мир точно сошел с ума! Так и ушла, правда! Не знаю, как друзьям в таком признаться. Баба бросила ради бабы! Пока делаю вид, что временные трудности у нас, но понимаю, что назад ее в жизни не приму! Да и подруга ее сволочь, она у нас дома ночевала, столько они вместе по разным странам ездили, как представлю, чем они занимались – хочется обеих придушить! Теперь думаю, как сделать так, чтобы при разводе ничего этим лесбам не досталось.»

Даже не знаю, чем парню помочь. Наверное, для мужчины – это нокдаун для самолюбия. А с другой стороны, как можно было не замечать, что женщине твоей женщины нравятся во всех смыслах? Честно, такую историю впервые слышу и что сказать, не знаю. Девушки, как парня морально поддержать? Как вернуть ему теперь веру в женщин и уверенность в своей мужской силе?

P.S. естественно анонимно, имя разлучницы я поменял, не Дашка она.







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: вместе в отпуск, лесбиянка, лучшая подруга, подзабил, ушла к женщине
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments