elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Продуманный план по сливу надоевшей сожительницы


Продуманный план по сливу надоевшей сожительницы

Фото: Соцсети


Мелкописечник Максим избавился от своей сожительницы Верочки, но для него этого было мало, ведь нужно было закрепить успех. Он рассказал свой изуверский план приятелям, и в душе, наверное, надеялся, что ему поставят памятник - «Самый великий моральный придурок». Изрядно выпив, он вещал другим мужикам о своем удачном жизненном опыте, которым ему хотелось со всеми поделиться.



Цитирую: Моя бывшая вдруг решила, что нужно нам задуматься о свадьбе, что ее не устраивает статус гражданской жены. И тут я понял, что мне пора прощаться с Веркой и ее спиногрызом, и сделать это надо так, чтобы она сама приняла это решение, собрала вещи и умотала в далекие края. Если захочет вернуться – не получится, я и замки уже поменял.

Для начала нужно понимать, что такие бабы с прицепом просто так от тебя не отстанут, они как пиявки прилипают к тебе, им нужно свое чадо на ноги поднимать за твой счет. Поэтому нужно действовать через дитятку. Давить на больное место, вести себя по отношению к малому наплевательски: не покупать ему ничего, даже если баба попросит, наорать на него пару раз, забыть в магазине или не забрать их школы. Точкой ее кипения стало, когда я ее оболтуса не забрал с тренировки, выключил телефон и лег спать.

Вечером она влетела в квартиру, орала на меня, а я сказал, если что-то не нравится, знаешь, где дверь. И все, миссия выполнена успешно, так как баба исчезла быстро и не прихватила с собой ничего лишнего».

После такого опуса очень хочется на минуточку стать Федором Емельяненко и зарядить ему по морде, а потом набить на лбу: «Мудак редкостный, обходить стороной», чтобы женщины держались подальше от этого ушлепка.

Это до какой степени подлости нужно дойти, чтобы таким образом избавляться от женщины? Дамы, как вы считаете, лучше уж не иметь мужчины и жить для ребенка, чем тратить время на таких мужиков, которые сами являются прицепами. Разве я не прав?





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: бабы с прицепом, избавиться от сожительницы, моральный придурок, свадьба, спиногрыз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments