elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Верно говорят - любовь зла, полюбишь и хитросделанного козла


Верно говорят - любовь зла, полюбишь и хитросделанного козла

Фото: Соцсети


Все таки квартирный вопрос испортил москвичей. Наташе и ее мужу по двадцать четыре года. Квартиры у них своей нет, и молодая жена притащила своего благоверного в двухкомнатную своей матери. Та им выделила для проживания кухню, потому как в одной комнате живет она, а в другой ее старенькая мать. В последнее время они часто скандалят, и она пригрозила выкинуть их на улицу, точнее зятя, а дочь пусть поступает, как хочет. У мужа жить негде, там в однушке живут 5 человек и кошка. Ждут реновацию и мечтают о переезде в новенькую квартирку мужа лет так через «надцать».



Цитирую: «Жить нам спокойно не дают, никакого личного пространства, каждый день скандалы. Я не понимаю, чего еще не хватает моей матери, за ЖКХ мы платим, в квартире я убираю, питаемся отдельно. Постоянно цепляется, устраивает истерики. У самой еще квартира есть, но она ее сдает и неизвестно куда девает деньги. Отдыхать ездит часто и когда она уезжает, мы испытываем невероятное облегчение.

Я когда сказала ей, что могла бы как нормальная мать отдать нам квартиру - так она сразу начала орать, что если я еще раз об этом разговор заведу, на улицу выкинет. Мне больно и обидно. Скоро до психушки меня доведет».

Мне кажется, что до психушки в этой ситуации ее доводит собственный муж, который спокойно живет на кухне, вместо того, чтобы снять квартиру. Видимо, он надеялся, что мама им квартиру на свадьбу подарит, а когда не срослось, решил измором тещу взять.

Тут все ясно - хитрые сейчас женихи пошли, он вроде как и не причем, это жена с матерью ругается. Поражает другое, насколько нужно быть глупой, чтобы не понять, что такие проблемы должен решать мужчина и жить в примаках унизительно. Верно говорят - Любовь зла, полюбишь и хитросделанного козла. А вы бы стали устраивать любовное гнездышко на кухне?





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: женихи пошли, живем на кухне, измором тещу взять, квартира на свадьбу, скандалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments