elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Невестка постоянно отжимает деньги моего сыночка


Невестка постоянно отжимает деньги моего сыночка

Фото: Соцсети


Очередного маменького сыночка несправедливо обделили: Свекровь узнала из достоверных источников, что ее невестка откладывает внушительные суммы на счет уже своей маман. И подбивает сына сделать дорогущий ремонт в квартире своей мамы, где они постоянно проживают. Сообщила об этом сыну, на семейном совете мамы и сына разработан план. Решено, что теперь и сын будет часть доходов отдавать своей родительнице.



Цитирую: «Мне сообщила родственница, что моя невестка откладывает довольно большие суммы на счёт своей матери и это не три тысячи по 20- 30 тысяч ежемесячно. При этом я знаю, что эта семейка постоянно пытается раскрутить моего сына на ремонт в их трешке. И не простой косметический, а миллиона за два, да еще и строительство дачи у них в планах. Я долго думала, но решила сыну сообщить об этой подлости и посоветовала никаких ремонтов и строительств не делать, и тоже некоторую часть зарплаты перечислять на мой счёт. Сын согласился и зарубил на корню их надежды на хоромы и дачу. А деньги решили откладывать на квартиру».

А еще у этой свекрови есть ее квартира, о которой невестка и ее мама ни сном ни духом. По ее словам она собиралась сообщить им об этом, когда сын проживет с невесткой хотя бы пять лет, и она будет уверенна, что там настоящая семья. А то, что сейчас у них уже есть трехлетний ребенок и сыну почти тридцать лет, ее особо не волнует – она не убедилась, что ее отпрыска не оставят в дураках.

Поражаюсь, есть квартира, но сын живет в примаках столько лет, а ремонт сделать не может - совсем от жадности у некоторых крыша едет. Но мне кажется, что после таких выпадов его мамочки, брак их долго не продержится. Мысленно ставлю себя на место жены сыночка. Если честно, с такой свекровью я бы тоже откладывала самые внушительные суммы и создавала подушку безопасности себе и своему ребенку. И стыда бы за это совсем не чувствовала. Потому как - сидя в декрете с ребенком, не имея возможности зарабатывать самой, и имея в мужьях такого маменькиного сыночку - нужно быть готовой ко всему. С такими родственничками каждый за себя, или я не прав?

А если предположить, что это сплетни и никто деньги ее сына не ворует, ситуация не изменится. Тут работают другие правила: родила сыночку - он мой навеки, никому свое золотце не отдам, а все невестки заранее сволочи. У кого какие мысли?




45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: делать ремонт, невестка, откладывать на квартиру, свекровь, часть доходов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments