elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

С какими парнями ни одна девушка не будет встречаться


С какими парнями ни одна девушка не будет встречаться

Врунишка - это навечно! Фото: Соцсети


Из своего многолетнего опыта, могу точно утверждать, что девушки со всякими парнями готовы встречаться – и с женатыми, и с некрасивыми, и даже с теми, у которых писька маленькая. Однако есть такой типаж мужчин, которых ненавидят все женщины без исключения. Я называют таких – «обещалкины». И поверьте мне, это намного хуже, чем просто маленький член.



Буквально за неделю общения с красивой женщиной мужчина умудряется повесить ей на уши такое количество лапши, что ей самой становится неудобно. Обещает прогулки, заграничные отпуска, поездки – это притом, что сам ходит в кредитах и в стоптанной обуви.

В планах у него путешествия по Европе и Азии, экзотические рестораны, Мальдивы летом и кино в выходные. А по факту – только слова, чем дальше – тем больше слов и меньше дела. Ну откуда ему взять Крузак в подарок, если ему самому хватает только на дошираки? И вместо того, чтобы не акцентировать внимания на том, что он далеко не миллионер, он продолжает бессовестно врать.

Если припереть такого к стенке, и потребовать «за базар ответить» - тут же сольется, куда только безумная любовь денется. А не припереть – получается, будто сама во всю эту чепуху веришь, приходится притворяться, самой противно, что он считает тебя такой дурочкой. В результате через некоторое время сливается уже девушка – ей надоедает все время поддакивать наглому врунишке, особенно если ему давно уже не 18 лет.

Некоторые мужчины возразят, что именно благодаря вранью они переспали не с одной дурочкой… О, я спешу вас разочаровать. Переспали вы потому, что с вами захотели переспать. Хоть ради этого и пришлось выслушать ваше вранье.

Все-таки, желание подкупить девушку подарками, которых у тебя нет – это намного хуже, чем просто бедность. Деньги мужчина может и заработать. А врун – это навечно.А как вы относитесь к ситуации если человек продолжает вам лгать при этом зная что вы знаете что он врет?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Крузак в подарок, безумная любовь, врун, доширак, самой противно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments