elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Отмазка альфонса


Отмазка альфонса

Да работает он, не завидуйте! Фото: Соцсети


Вчера был опубликован рейтинг отечественных звезд, список с самыми высокими рекламными гонорарами в Instagram. Лидером оказалась Ксения Бородина, она заняла четвертое место с немного не мало доходом в 770 тысяч долларов. Ей удалось обойти и Ольгу Бузову, и даже Настю Ивлееву. На радостях Ксения даже объявила конкурс у себя на странице, попросив подписчиков написать четверостишье про себя любимую, отметив, что юмор приветствуется. Приз был заявлен 10 рублей, не шутка.



А вот супруг Ксении достаточно не ординарно прокомментировал успехи супруги, опубликовав в сторис фото с подписью: «А вы говорите мне идти работать. Зачем? Если все равно не переплюнуть».

Так если не переплюнуть можно и совсем не работать, наверное именно так и подумал Омаров. И это на фоне слухов про то, что он сидит на шеи у Бородиной и не работает. К слову, Ксения очень любит вопросы про сферу деятельности супруга. Но совсем недавно ведущая рассказала, чем занимается её муж. Так она поведала, что у него есть бизнес, какой она правда не уточнила, что он якобы занимается рекламой и интересными проектами.

Также Ксения рассказала, что очень гордится мужем и всегда воспринимает слухи о его работе с иронией. Но многие остались недовольны столько расплывчатым ответом. Так можно сказать о каждом, снова никакой конкретики. Да, и Курбан Омаров слишком часто дома для человека, который по словам Бородиной ведет много проектов и собственный бизнес. Еще умудряется и масло в огонь подливать своими ироничными заявлениями.

Многие называют Курбана Омарова альфонсом, но сама Ксения, несмотря на то, что её задевают подобные высказывания в адрес супруга, упорно продолжает доказывать, что он работает и весьма успешно. Многие поклонники звезды давно считают, что Бородина тащит на себе всю семью, просто боится в этом признаться.


Кажется, это стало распространенной практикой, когда успешные женщины выбирают себе в мужья меньше зарабатывающих мужчин. Только одних мужчин сей факт со временем начинает задевать, а некоторые как Курбан Омаров живут припеваючи и не обращают на это свое внимание. Как вы считаете, Курбан трудится, или так, альфонсит по тихому?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Ксения Бородина, Курбан Омаров, альфонс, заработок в инстаграм, собственный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment