elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Женщине угрожали публикацией её личных фото. Полиция выяснила, преследовал ее собственный муж


Женщине угрожали публикацией её личных фото. Полиция выяснила, преследовал ее собственный муж


Притворство до добра не доведет. Фото: Соцсети


Мать троих детей в течение двух лет преследовал какой-то странный мужчина из интернета. Его постоянный сообщения вызывали сильный стресс и буквально высасывали энергию. В итоге полиция полиция выяснила, что письма отправляли с её домашнего адреса, а их автором был супруг. Что это?



Письма несчастья

Эта сумасшедшая история произошла в 2015 году. Человек по имени Пол Плейл выдавал себя за бывшего молодого человека своей супруги Аманды. Он создал поддельные страницы в социальных сетях, добавился к ней в друзья и начал буквально засыпать женщину личными и почтовыми сообщениями. В некоторые дни она получала более 100 посланий.

Оказалось, что таким образом 43-летний Пол Плейл развлекался почти 2 года. Он отправлял ужасные сообщения своей супруге в сети, а в жизни изображал сочувствие и утешал её, когда у той случались нервные расстройства после этих посланий. Пока Пол играл роль хорошего мужа, Аманда написала заявление в полицию. Когда органы правопорядка выяснили автора ежедневных сообщений, она просто не могла в это поверить. Женщина уверяла, что это какая-то ошибка и просила всё перепроверить ещё раз.

Мне всегда казалось, что этот человек из сети буквально знает все мои мысли, а в своих сообщениях давит на мои самые больные точки. Оказалось, что все это время он находился прямо рядом со мной, - рассказал Аманда.


Навреди близкому своему
Он примерял много ролей. Прикидывался разными подругами и общими друзьями. Больше всего сообщений было отправлено с фейковой страницы бывшего молодого человека Аманды, с которым она много лет назад встречалась в школе. Он расспрашивал про личную жизнь, про текущего мужа (самого себя), обзывал и упрекал женщину в разных грехах. Она несколько раз блокировала и удалая его из друзей, но через некоторое время он каким-то образом появлялся в них вновь и продолжал писать. Однажды женщина приобрела себе сумочку и в этот же день получила следующее сообщение: "Милая сумка, хочу встретиться с тобой Starbucks и выпить кофе".

Он регулярно начал присылать фотографии с её изображением. У окна дома, в торговом центре, за рулем машины. Угрожал разослать по всем её знакомым более личные изображения. Не удивительно, что дама была сильно напугана и искала поддержки у супруга, который был этому только рад. Собственно, по присланным фотографиям полиция его и поймала. Они отследили во системе видеонаблюдения торгового центра, как супруг незаметно фотографировал Аманду. Плюс, некоторые из писем были отправлены через домашний роутер.

Как жить дальше
Для семьи все закончилось очень печально. Пола приговорили к 3,5 годам за угрозы и преследование. Суд присяжных потратил на обсуждение вердикта менее 30 минут. Мужчину лишили прав собственности на совместное имущество и на Аманду перешел долг по ипотеке. Он составлял более $100 000. Женщина на смогла одна выплачивать платежи и её пришлось продать дом и перебраться в более скромное жилье. Более того, у Пола и Аманды было трое детей. Дочери очень любили отца и долгое время не верили, что автором был он. Они переписываются, но суд запретил мужчине приближаться к детям. Это бы единственный человек, которому я полностью доверяла. Не думаю, что смогу теперь открыться хоть кому-то.

Мотив супруга
Свою вину мужчина так и не признал и до самого конца все отрицал. Говорил, что его подставили. К несчастью для Пола, после заключения его под стражу сообщения больше не приходили. Прокурор, который вел это дело, заявил, что Пол Плейл открыл такой извращенный способ чувствовать себя нужным. Когда он самостоятельно доводил, а потому утешал супругу.

Иногда такое поведение встречается у детей. Старший ребенок обижает младшего, а когда тот начинает плакать, то успокаивает его. Роли жертвы и агрессора могут стать привычкой и вызвать эмоциональную зависимость на всю жизнь. Вынося приговор, судья сказал, что представленные доказательства были неопровержимые. "Вы сами автор
своей судьбы. Вы прекрасно видели, как ваша жена страдает и испытывает страх из-за этих сообщений. Вы изображали эмпатию и притворялись, что вас это волнует. Очень расчетливый и ужасный обман".






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Пол Плейл, доверие, преследовал жену, эмоциональная зависимость, эмпатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment