elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Дело Ефремова подходит к логическому концу. Восьмого сентября оглашение приговора


Дело Ефремова подходит к логическому концу. Восьмого сентября оглашение приговора

Цирк подходит к логическому концу. Фото: Соцсети


Новости у нас одна другой интересней. То европейцы, поленившись искать хоть что-то новое в справочнике всяких нехороших средств, возьми и заяви про "Новичок", надругавшись над здравым смыслом. Но окончательно сей процесс завершил ранним утром Ефремов, пообещав признать вину, и признал.


Ну чё, мужик сказал, мужик сделал. Правда, я уже сбился со счёта его признаний и дезавуирования оных, сославшись на тлетворное влияние алкогольных напитков и постоянных провалов в памяти. Гос.обвинитель, очевидно, не прониклась версиями про влияние инопланетян и западных хакеров на управление транспортным средством. Одноглазый свидетель и человек-невидимка за рулём тоже не смогли пошатнуть веру в светлое и доброе, поэтому как-то так:

"Прошу назначить Ефремову 11 лет лишения свободы в колонии общего режима с [последующим] ограничением свободы на три года", - заявила государственный обвинитель.

Интересно, а была ли у Пашаева заготовка о том, что надо доказать, что именно Ефремов сидит в суде, а не, например, Бэтмен? У нас часто актёр ассоциируется с образом на экране, который порой сильно далёк от реального человека. Как по не, так Ефремов за время этого издевательства над судом показал себя во всей красе. Надеюсь, что он не закончит творческую деятельность, и сценки под названием "Гражданин ЗэКа" будут радовать коллег по наблюдению неба через решётку.

Ну и если хотите схлопотать по-максимуму, то Пашаев - ваш выбор! Я бы ещё интересную беседу со свидетелями со стороны Ефремова провёл. И напомнил бы им про статью 307 УК РФ. Возможно, там бы настали внезапные проблемы с памятью (или наоборот).


И что же теперь будет делать завсегдатай процессов Джигурда? Любопытно, а на сколько в итоге скостит срок судья? Делаем ставки.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: адвокат Пашаев, дело Ефремова, мужик сказал, оглашение приговора, пьяное дтп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment