elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Любовь прошла, завяли помидоры. Прав ли Доронин требуя вернуть подарки Наоми Кэмпбелл?


Любовь прошла, завяли помидоры. Прав ли Доронин требуя вернуть подарки Наоми Кэмпбелл?

Роман закончился, верни подарки. Фото: Соцсети


Вопрос спорный. Для любого мужчины дорогие подарки женщине с которой он находится в отношениях это инвестиции в будущие, в совместную жизнь, создание семьи. Ну не станет ни один мужчина просто так разбрасываться своими ресурсами. Уверен, что и Доронин думает такими же критериями. Прошло семь лет после разрыва отношения миллиардера и модели, Владислав Доронин потребовал у своей бывшей Наоми Кэмпбелл вернуть старый должок три миллиона долларов.


Правда, вспомнил об этом спустя семь лет после расставания, поэтому это еще вопрос, удастся ли долг истребовать, да и если все дарилось в процессе отношений, то как доказать, что это именно подлежащий к возврату долг, и долг ли вообще? В общем, куча вопросов, над которыми ломают головы юристы. Удивительно, что миллиардер вдруг засуетился, вспомнив о несущественной для него сумме. Мстя в голову ударила или действительно деньги так нужны оказались, что отправился их изымать из всех возможных
источников?

А когда то такая любовь была, что влюбленный надарил Наоми всего - наиболее известен дом, спроектированный Захой Хадид в качестве семейного гнезда пары, который, правда, так и не стал собственностью Наоми, потому что свадьбы не состоялось. Но, понятное дело, что олигарх всячески тратился на девушку такого уровня - Наоми навсегда останется легендой моды, как одна из нескольких супермоделей 1990-х, когда модели были настоящими, а не скроенными пластическими хирургами и фотошопом.

Свадьбы не состоялось не по инициативе Кэмпбелл (она то как раз была не против по причине собственной влюбленности), а по той причине, что Доронин оставил девушку ради другой модели (с которой Наоми его сама и познакомила), с "Мисс Китай-2011" Луо Зилин. Но предпочел скрыться благородным джентльменом, не выставляя счетов бывшей.

А тут срок у джентльменства и вышел, семь лет всему ведь срок. Перебрав моделей в их разных вариациях, мужчина остановился на непритязательной и скромной Кристине Романовой, которая исправно рожает наследников и ничего не требует. Ну и деньги то не пахнут, они всегда деньги, семь лет Наоми попользовалась подаренным, теперь можно и назад потребовать. А если плохо пользовалась, неправильно инвестировала, то это ее личные проблемы.

Такова цена любви. Правде в глаза смотреть, и любви то не было. Супермодель такого уровня, как Наоми, повышает престиж того, с кем встречается, на это Доронин и тратился. На тот момент для него это даже был не вопрос - все самое лучшее, самое дорогое за возможность романа с легендой. Но потом старость не радость, ресурсы не бесконечны, роман уже не так престижен, хоть и записан в копилочку наград и достижений. Так что "будьте любезны, девушка, верните на вас потраченное, и вот те надкусанные, но недоеденные пирожные тоже учту". Прав ли Доронин требуя вернуть подарки?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Наоми Кэмпбелл, архитектор Захи Хадид, верни подарки, легенда моды, олигарх Владислав Доронин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments