elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Все могло быть по другому, еще раз про Ефремова


Все могло быть по другому, еще раз про Ефремова

Все могло быть иначе. Фото: Соцсети


На тему Ефремова только ленивый не высказался, писал и я, это последний пост про Михаила Олеговича. Не могу не высказаться. Итак, Михаил Ефремов упустил свой шанс. Да, шанс. Пусть и маленький, но он был. Шанс – на что? А на то что все могло быть иначе. Кто Ефремову мешал – повести себя, как принято среди русских мужиков? Мол: - «Да, виноват. Да, будучи сильно пьян, убил хорошего человека. Пусть и непреднамеренно, но убил. Моя вина. Полностью раскаиваюсь. Семье погибшего готов выплатить компенсацию – сколько они назначат. Ещё и на три умножу.


И тут же всё выплачу. До последней копейки…. Следствие прошу – ускорить передачу дела в суд. Готов – прямо сейчас – подписать все необходимые бумаги. Суд прошу –применить по отношению ко мне максимальную меру наказания по данной статье. Без всяких поблажек и смягчающих обстоятельств. Обязуюсь отсидеть честно – от звонка до звонка. От услуг адвоката отказываюсь…».

Глядишь, народ бы его и простил. Потом. После выплаты компенсации и отсидки. Не раньше. Может, даже на новые фильмы с его участием (после отсидки), ходил бы…

Нет же, заюлил Ефремов, задёргался, как тот карась на раскалённой сковородке, мол: - «Здесь – что-то помню. А вот тут – всё напрочь подзабылось…. А был ли я за рулём? А выпивал ли я перед этим? Совсем не помню…. Записи видеокамер? А я ли это на них? Не уверен, память отшибло. Сам себя не узнаю…». А какого он адвоката себе нанял – упасть и не встать. Лощёного такого, говорливого, манерного, холёного. Тьфу, да и только. Такого молодчика во сне увидишь – потом холодным покроешься и хроническую икоту схлопочешь, совместно с расстройством желудка…. Тут-то и стало окончательно понятно, что ни о каком раскаянии и речи не идёт.

И будет Ефремов отчаянно бороться за минимальный тюремный срок. Или даже за условный. Всеми правдами и неправдами. С элементами дешёвой клоунады. Позабыв про стыд и совесть…


Русские, кстати, так суетливо и позорно себя не ведут. Национальная гордость не позволяет. Так что, как говорится, возможны варианты… Короче говоря, нет больше для меня – Михаила Ефремова. Ни человека. Ни актёра. Упустил он свой шанс. И приговор суда уже никакого значения не имеет. Ни малейшего… Как говорится в одном старинном стихотворении: - «Был гусар. И нет гусара. Только конь храпит устало. Да трезвонят трензеля. Нас к Заутреней зовя…».






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Михаил Ефремов, выбрал адвоката, клоунада, признание вины, решение суда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments