elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Продуманная жена, не сказала мужу про сдаваемую квартиру, сами жили на съемной


Продуманная жена, не сказала мужу про сдаваемую квартиру, сами жили на съемной

Решила проверить мужчину и что из этого получилось. Фото: Соцсети


На работе рассказали мне такой случай. У женщины, условной Наталья, был ребенок от первого брака. Жили они вместе с мамой в квартире втроем. Тут неожиданно умерла тетка, оставив свою однокомнатную квартиру Натали. Наталья, в свою очередь, решила квартиру сдавать, так как матери жить они не мешали, обе работали, а сын ежедневно был в садике.


Через время, Наташа встретила молодого человека. Ее сына он полюбил как родного, предложил жить вместе, правда жилья у него своего не было, поэтому предложил снимать. Женщина согласилась. Жили они дружно, избранник работал, обеспечивая семью, оплачивал съем. Наташа оплачивала различные кружки сына, одежду, развлечения. Копили на первоначальный взнос честно вместе, откладывая в общую кубышку, правда Наталья делала это в меньшей сумме. Несколько лет не прошли даром - мужчина оказался заботливым и надежным, поэтому Наташа согласилась на второго, однако жилищные условия было необходимо улучшать, тем временем как раз накопили на первоначальный взнос по ипотеке. Андрей сделал Наталье предложение, чтобы ребенок был рожден в браке, да и покупку недвижимости оформить на обоих.

И тут Наталья начала размышлять - в декрете будет тяжело, муж хоть и старается, но однозначно будет легче, если добавить накопленные деньги со сдачи квартиры, на первоначальный взнос.

Мама посоветовала. Да зачем о квартире рассказывать? Давай скажем, что я ежемесячно тебе буду помогать, а эту сумму накопила. Мужу то какая разница, не его деньги!

Наташа согласилась. Но тут, по чистой случайности, муж увидел квитанции на квартиру на имя жены. Наталья забрала их оплатила, но положила к квитанциям за общее съемное жилье. На вопрос мужа, та во всем созналась. Муж предложил разъехаться - в то время, пока он работал на двух работах и оплачивал съем, Натали тихонько копила. Наталья пыталась оправдаться, что собиралась рассказать перед свадьбой и внести сумму, равную его накоплениям. Муж и слышать ничего не хотел, считает это предательством и недоверием. О каком браке может идти речь?

Натали же рассуждает с другой стороны - обожглась с одним мужчиной, не факт, что с этим бы вышло что то серьезное, решила подождать и не рассказывать про квартиру сразу. Так она проверила, достаточно ли мужчина будет стараться, обеспечивая их с сыном, можно ли на него положиться, не считая, что есть недвижимость. А вы как считаете?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: вместе жить, муж предложил разъехаться, первоначальный взнос, сделал предложение, съемная квартира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments