elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Прочитал пост о семье Михаила Ефремова. Да уж куда нам до их печалек


Прочитал пост о семье Михаила Ефремова. Да уж куда нам до их печалек

Не понять нам этих клоунов. Фото: Соцсети


Мои читатели, вот сижу и раскладываю по полочкам то, что сейчас в СМС прочитала про Ефремова: мол дети у него остались без кормильца...жена несчастная: как она теперь жить то будет без миллионов клоуна? Ведь жили одним днём, на чёрный день и не скопили ничегошеньки! А дома, квартиры, дети денежных трат требуют. Да и дочка старшенькая, от первого брака, полностью на попечении папы была. Делать ничего не умеет, да и не хочет, а к красивой жизни привыкшая. Как им жить то дальше?



Мишины близкие друзья подвязались детей с женой "поддерживать", да и старшенькую великовозрастную мадемуазель обещали не бросать. Так вот, люди добрые, до каких пор это безобразие будет продолжаться? Покрутила голыми булками перед экраном - получи миллионы! Мяч по полю без толку погонял - получи сотни миллионов! Вышел на сцену пьяный - получи триста тысяч!

Это я вычитал из газеты: за один выход на сцену, Ефремову платили от 300 тыс. А за год у него выходит 50-70 миллионов рублей. Большой артист - большие деньги.

Но что обидно, не умеют богатенькие папы и мамы детей своих воспитывать! Растят безголовую наглую золотую молодёжь, которая простых смертных и за людей то не считает. Я вот думаю - чем Оля Бузова или Миша пьяница лучше моей соседки которая работает воспитателем в детсаду и получает 15 000 рублей? Пашет, будь здоров! Труд воспитательский - каторжный! И она, на минуточку, будущее страны воспитывает, любовь к Родине им прививает, учит быть честными и порядочными патриотами...

Да... куда уж ей с её "прививаниями" до элиты нашей: звёзды, футболисты, политики... вот они несут "вечное и светлое"! Одни только их сияющие лоснящиеся рожи чего стоят! Извините, НАКИПЕЛО! Кругом одна несправедливость. Кто-то прозябает хоть и работает, а кто-то с жиру бесится. Но, как говорится, и богатые тоже плачут. Пусть поплачут, может и о совести вспомнят...о чести.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Михаил Ефремов, Оля Бузова, воспитание детей, выход на сцену, элита
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments