elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Зачем Тарзану в его 50 лет такой пошлый пиар?


Зачем Тарзану в его 50 лет такой пошлый пиар?

Измена, или продуманный пиар? Фото: Соцсети


На днях Тв, интернет запестрил информацией об ограблении четы Наташи Королевой и Тарзана. Все бы ничего, казалось бы, - следствие разберется: кто вынес хату, кто виноват. Но история обрела совсем нелицеприятный подтекст. Виноватых, вроде, двое. Да и самое удивительное, что один из виновников ограбления – хозяин «поместья», сам Тарзан! И это еще полбеды, а вот второй виновник – любовница Тарзана, молодая красивая актриса и модель Настя Шульженко. Вот тебе и очередной любовный треугольник!



Но очень отвратительный треугольник с точки зрения морали. После того, как Наташа узнала об измене мужа из открытых источников (какой-то доброжелатель слил видео в сеть), ей ничего не оставалось, как отомстить любовнице вот таким образом, сказав на весь мир, что ее ограбили. Понятно, что Тарзан не грабитель (хотя, кто его знает, под шумок-то все возможно), а вот карьера Насти – под угрозой. Хочется воскликнуть в адрес Анастасии: «А на х…. ты пошла заниматься этим в доме женатого любовника?! У тебя, что, в голове пустота совсем, что ли?» Или это было продумано и сделано преднамеренно? Чтобы пусть так, но пропиариться?

А Тарзан… А вот этот удалой молодец поспешил после вселенского позора выйти с нападками на ту, которую совсем недавно так ярко «принимал» на видео, пытался всю вину вылить на нее, а самому остаться чистым и девственным. Послушайте, как же это все противно, просто слов найти невозможно. Ему ведь не 20 лет, у него сын уже взрослый.

Кошмар, какая помойка в шоу-бизнесе. И через несколько дней после всей этой вылитой на обозрение народу грязи опять наблюдаем, как чета Королева-Тарзан милуются на отдыхе с улыбками до ушей. У них с головами все в порядке?!

Кстати, на полиграфе воровство драгоценностей в доме у Королевой Анастасией Шульженко не подтвердилось. Тогда что это было? Да, жить стало легче, но противнее.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Наталья Королева, Тарзан, измена, модель Настя Шульженко, пошлый пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment