elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Почему российская элита так яростно стала защищать Ефремова?


Почему российская элита так яростно стала защищать Ефремова?

Адепты Ефремова. Фото: Соцсети


Про ситуацию в Ефремовым я написал 3 поста, еще немного и мой блок можно смело переименовать в Адепты Ефремова. Решил обсудить вот такой момент в этом неоднозначном деле. В чем причина, почему Чулпан Хаматова, Юлия Ауг, Ксения Ларина, Пархоменко, Домогаров и Охлобыстин так настойчиво стали защищать Михаила Ефремова, потому что они такие закадычные друзья и живут по принципу один за всех и все за одного? Или может Ефремов такой невероятный и великолепный актер, и они из-за чувства благодарности за его роли, решили заступиться?



Да ладно вам, всем кто более менее знаком с шоу-бизнесом, прекрасно знает, как они там все друга ненавидят, как они с радостью подставляют друг друга, подсаживают. Вспомните недавний конфликт между Гармашем и Чулпан Хаматовой за кресло руководителя театра "Современник". А где они все были, когда действительно величайший актер Георгий Вицин остался жить в глубокой нищете, кто из них пытался ему помочь? Никто, потому что Вицин это человек не из их тусовки.

Все они бросились защищать Ефремова, потому что приговор суда коснулся и их, он отнял у них право творить, что хочешь, они считали себя неприкосновенными. Мы удивляемся им, а они действительно ничего не видят плохого, в поступке Ефремова, Диана Арбенина так и написала у себя, а чё такое? Ну подумаешь выпил, ну подумаешь стал водить машину. Я тоже так поступала не раз... Они даже не стесняются говорить это вслух, понимаете.

Но даже в этой среде защитников, выделился Иван Охлобыстин. Честно скажу, я этого не ожидал, ну ты вроде государственник, иногда Охлобыстин даже говорил, какие-то правильные вещи. И тут бах, наш "доктор Быков" пишет письмо президенту в котором просит понять и простить Мишку и отпустить его домой, ведь в колонии ему будет неудобно.

Ваня, Ванюша, если ты когда кривлялся в "Интернах" ты почему решил, что имеешь право занимать президента своими междутусовочными просьбами. Я поражаюсь, есть суд, есть уголовный кодекс или он не про вас, вы выше этого Ваня? А если Ефремов совершил столкновение не с простым работягой из Рязани, а например с твоей женой. А, что тогда Охлобыстин, ты все равно также бы заступался за друга?

Тебе не стыдно за своего друга, как он вел себя на суде, как стал уходить в несознанку, как оскорблял сторону защиты, что даже судья сделала ему замечание. Ваня ты про это не хочешь написать? Нет ты пишешь, что он слаб и лишился своей репутации, и не надо его уже больше наказывать. Кто слаб? Это Ефремов, который в полицейской машине говорил, что у него много денег и он всех купит. Или семья Захарова, которая осталась без кормильца.

После развала СССР образовался вакуум, и в эту пустоту сразу хлынули псевдо-актеры, псевдо-певцы, и в какой-то момент они переродились и стали считать себя частью культуры. Также и появился и Иван Охлобыстин, не обладая никакой актерской игрой, кроме крика и истерики, он в какой-то момент действительно поверил, что он актер. Что он на уровне Леонова, Баталова, Миронова. А дальше он уже подумал, раз я такой актер-актерище, то запросто могу писать аж самому президенту, чтобы он отмазал моего кореша.

Что же дело Ефремова, словно прожектор осветила настоящее лицо Охлобыстина и компании, мы поняли, какие у них действительно моральные принципы. Все таки прав был Ленин, когда говорил о них. Ну вы знаете что он говорил.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Иван Охлобыстин, Интерны, адепты Ефремова, встали на защиту, доктор Быков
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments