elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Юлия Высоцкая, история о том, как сниматься за государственный счет


Юлия Высоцкая, история о том, как сниматься за государственный счет

Главное, правильно выбрать мужа. Фото: Соцсети


Разница в возрасте между супругами Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским в тридцать шесть лет, что очень много. Нет что вы, уверен в любви Юлии, к Кончаловскому, причем здесь, что он знаменитый режиссер, как мне кажется она его полюбила как мужчину. Безусловно отношения между Юлией и Андреем ждут своего Шекспира, но мне хочется поговорить о земном.



Недавно Андрей Кончаловский снял очередной шедевр на тему плохой СССР и "кровавые" коммунисты, речь идет о событиях в Новочеркасске. Что удивительно, наши режиссеры не снимут фильм на тему "Кровавое воскресенье" или бессудный расстрел рабочих в Ленском прииске, где положили триста рабочих. Нет вы что, этого типа нет, в царской России хрустели только французские булки, а вот если в Советском Союзе у кого-то выскочил прыщик, то об этом сотни книг напишут.

Ну ладно, понятно что Кончаловский снял свой фильм, чтобы там на Западе получить очередную награду, больно они там все плохое про СССР любят. Но в очередной раз в главной роли снялась, его жена Юлия Высоцкая. И в принципе в каждом своем фильме Кончаловский обязательно снимает в главных ролях, свою жену Юленьку.

Я не против пусть снимает, но дело в том, что Андрей Кончаловский несмотря на то, что он считается богатым человеком, снимает свои фильмы на бюджетные деньги. То есть, Юлия Высоцкая по протекции своего мужа, по блату легко получает роль и все это за деньги государства.

Я одно не понимаю, Кончаловский весь из себя такой либерал, западник, но а тогда почему, ты не снимешь своё кино, которое кстати невозможно смотреть, за деньги бизнеса. Почему российские либералы, от Кирилла Серебреникова до Кончаловского на любые ваши проекты вы бежите клянчить деньги у государства.

Хорошо может, Андрей Кончаловский и считает, что Юлия Высоцкая актриса, тогда почему она не снимается в других фильмах? Да все просто, я видел пару фильмов с её участием, там актрисой и не пахнет. Что же это получается, семейный подряд у Кончаловских? Но еще раз повторюсь почему этот праздник жизни за государственный счет. Если они такие талантливые он знаменитый режиссер, она великая актриса, тогда почему никто не хочет в них вкладываться?

Помимо кино, Юлия Высоцкая ведет кулинарную передачу, и мне тоже "повезло" пару раз её посмотреть. Это что-то с чем-то, ложки, вилки летают по кухне, она все бросает, мука во все стороны, все готовиться суетливо, с какой-то истерикой. Я после её передач завтракать не мог, перед глазами стояла её готовка, и аппетит пропал надолго. Жду ваши комментарии. Спасибо.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Юлия Высоцкая, бюджетные деньги, новый фильм Кончаловского, протекция, французская булка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments