elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Гном Гномыч может выдохнуть. У его родителей появились другие заботы


Гном Гномыч может выдохнуть. У его родителей появились другие заботы

В семье Плющенко и Рудковской прибавление. Фото: Соцсети


О том, что в семье селебрети Плющенко и Рудковской родился еще один малыш, сын Арсений, Рудковская рассказала еще на прошлой неделе. Подробности она не оглашала. Отметив, что в этом плане очень суеверна. Известно лишь, что они с Евгением прибегли к помощи суррогатной матери. Как отметила, Яна в интервью, она бы и сама очень хотела выносить их ребенка, но ее здоровье ей это не позволяет.



Она рассказала о трудной беременности с Гном Гномычем и отметила, что у нее было много выкидышей. Тогда она рассказала, что её очень поддержал Филипп Киркоров, сказав, что не стоит губить здоровье, если можно обратиться за помощью к суррогатной маме. Собственно, буквально вчера Яна Рудковская все ошарашила новость о том, что ребенок родился, еще 25 сентября, мальчик, они назвали его Арсением. Как призналась продюсер, её мечта сбылась. Она опубликовала совместное фото, на котором Евгений держит нового члена семьи, рядом Яна и теперь уже старший брат Александр.


Публика не однозначно восприняла эту новость. Многие кто не особо следить за жизнь Яны и её планами, очень удивились появлению малыша, отметив, что продюсер не была беременна.

А многие во всю осуждают семью Плющенко Рудковскую, отмечая, что те просто-напросто купили себе ребенка. А были и те, кто ехидно начал придумывать прозвище для ребенка, ведь у Александра есть, чем младший хуже. Из самых смешных: Эльф Эльфыч, ЛуиВитон ЛуиВитонович, Троль Тролич, Плющ Плющич. Стоит отметить, что и на фото, и на видео, которое чуть позже выложила Рудковская, её старший сын Гном Гномыч очень счастлив и рад появлению брат.

Да, конечно, можно сколько угодно иронизировать и возмущаться, но всё-таки ребенок появился на свет и это счастье, как не крути. И даже несмотря на то, что это было сделано при помощи суррогатной матери. Другой вопрос почему Яна и Евгений не рассмотрели возможность усыновления. Ведь у нас в стране столько брошенных и никому не нужных. Но и принудить никто никого не может. Яну уже поздравила Ольга Бузова, Максим Галкин, Алсу, Светлана Бондарчук. А сын Яны Николай по её постом в инстаграме оставил комментарий: "Гном Гномыч v2.0".






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Гном Гномыч 2, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, прибавление в семье, сын Арсений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments