elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Яна Рудковская о Лене Миро, «Она стала мне почти родной»


Яна Рудковская о Лене Миро, «Она стала мне почти родной»

Не обращаю на нее внимание, но читаю. Фото: Соцсети


В конце сентября Яна Рудковская, которая редко дает интервью, пришла на съемки на передачу «Алёна, блин!». Тему для обсуждения были разные, но много говорили о хейтерах, кто не в курсе, это как правило анонимные персонажи которые в сети пишут, вернее сочиняют небылицы о медийных людях, тем самым обращая уже на себя внимание.



Интересно, что Яна Рудковская очень жестко реагирует на любую критику в свой адрес. Так она рассказала, как вычислила семью, которая писала негатив у нее на странице и их привезли в полицию. Она отметила, что не стала привлекать их к ответственности. Но подчеркнула, что этим людям было стыдно за свои действиями и они молили не подавать на них в суд. Но когда, Алена спросила про Лену Миро, скандально известного блогера, которая никогда не упускает возможности покритиковать Яну Рудковскую и всю её семью.

Яна смеясь, отметила, что она уже привыкла, что есть некая Миро, которая постоянно её хейтить. Вплоть до того, что она стала настолько родной, что Яна уже и не обращает на её статьи внимания.

И это несмотря на то, что еще в апреле 2020 года, Яна Рудковская признавалась, что с удовольствием нашла бы блогера и призвала её к ответу. Тогда Рудковская удивлялась, зачем писать такую чушь и всё так выкручивать об абсолютно неизвестных людях.

Продюсер отметила и то, что по ее информации, Лена Миро находится в Америке, и нет никакой возможности достать её оттуда и привлечь к какой-либо ответственности. Как бы намекая на то, что если бы Миро жила в стране, уж Яна бы постаралась сделать всё, чтобы блог скандальной Лены перестал существовать. А как вы относитесь к Лене Миро? В частности к хейтерам?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Лена Миро, Яна Рудковская, анонимные персонажи, пишут негатив, хейтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment