elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Две женщины Тимати, Шишкова и Решетова. Как султан скажет так и будет


Две женщины Тимати, Шишкова и Решетова. Как султан скажет так и будет

Две женщины одного мужчины. Фото: Соцсети


Две гражданские жены Тимати, Алена Шишкова и Настя Решетова, переругались между собой. Все выясняли, каким образом Решетова присоединилась к гарему этого недорэпера, имя которого известно в связи с обсуждением его личной жизни гораздо более, нежели в связи с его каким-то там творчеством. Решетова, такая-сякая, связалась с Тимати, пока Шишкова была беременна. Дамы серьезно начали выяснять отношения, или в ожидании рекламных новых контрактов?



Тут очевидный сценарий работает, который только совсем слепая дурочка не увидит, даже такие "умные и красивые одновременно" в состоянии это понять. Алена Шишкова безжалостно расправилась со своим модельным потенциалом (тот самый случай, когда он у девушки был), отдавшись пластическим хирургам на перекрой в угоду репэрским представлениям о женской красоте. Тонкая и звонкая, она согласилась родить ребенка низкорослому с широкой физиономией, но с деньгами парнишке, который всего лишь жаждал разбавить свои гены Алениными - чтобы потомство покрасивше получилось.

Что мужчинка меняет дам и ее слив начнется уже после известия о ее беременности, было ясно с самого начала. Какая Решетова, о чем она? Просто Настя была выбрана на роль постоянной спутницы и матери следующего потомка. Но для начала с юной и упругой предстояло хорошенько потусить.

А потом ее забеременеть и начать слив. Дубль два, дубль три, дубль четыре. Столько деток, сколько мама велит. Тем более для такого ушлого и озабоченного есть свое понятие о так называемой невинности, вроде как девичьей. Не в традиционном смысле, а в смысле - нерожавшая невинна, рожавшую в утиль.

Все это Тимати не скрывает. Ну, Алена могла еще заблуждаться, чуток, но только ей как первопроходцу это разрешается. И то на пять минут. Настя же знала с самого начала, на что шла. Сценарий развития событий был известен. Да еще опытность и даже мудрость для наивных дурочек этот музыкант и бизнесмен, прости господи, хорошо изображает. Просто классика жанра - у мужчины деньги, женщина - самка и перекроенный кусок мяса. Разборки об отношениях забавно выглядят в таком контексте.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Решетова, Шишкова, две женщины Тимати, недорепер, рекламный контракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment