elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Решил посмотреть фигурное катание. А на первом опять Бузова. Уже фигуристка!?


Решил посмотреть фигурное катание. А на первом опять Бузова. Уже фигуристка!?

Бузова везду и всюду. Фото: Соцсети


ТНТ не смотрю принципиально, iTunes не пользуюсь, YouTube иногда. И всё равно опять эта женщина. Вот так нужно в головы людям залазить. Быть в прямом смысле везде.Шоу "Ледниковый период" - мероприятие такое долгоиграющее в России. В принципе посмотреть можно под настроение. Но встретить и там Ольгу Бузову было вполне неожиданно.Вернее даже то, что это особо не удивило, а огорчило.



Вот она уже в паре с Дмитрием Соловьёвым выступает. И приз зрительских симпатий при удручающем катании получает. Да и будет вечно получать с её армией малолетних фанатов. Многие могут сказать, не нравится - не слушай, не смотри. Но тогда вообще ничего смотреть не нужно. Она ТНТ оккупировала. На СТС гость частый. Теперь и на Первом. Ну что, остались "Культура", мыльнооперная "Россия" и "Спас"?! "Матч ТВ" одним же не ограничишься... Не удивлюсь, если она скоро и там будет.

Для чего это самой Бузовой? Неужели человек не устаёт? Чему-чему, но работоспособности можно позавидовать. Но от этого не легче. Автор - один из тех негативщиков, которые терпеть её не могут и считают абсолютно бездарной личностью, которую раскручивают как девочку без царя в голове. И при этом делают на этом всём деньги. Это противно. И не честно по отношению к талантливым людям. Не из-за неё конечно одной канал ТНТ пошёл в топку. Там много таких типажей. Но Ольга - главная из них.

Серый кардинал Ольги Бузовой Арам Арчер выжимает из девушки все соки. Арчер - её директор, только благодаря которому Ольга стала такой звездой, которой стала. Это именно подход Арчера, совать своих подопечных везде. Лишь бы были просмотры, лишь бы о них говорили. Artik&Asti не дадут соврать. Но у этих хоть талант какой-то есть. А вот Бузова берёт совсем другим. Однако, Арчер что-то знает. Всё-таки 21 млн. подписчиков у Бузовой в Инсте. Молодежь.

Вообщем, пока курица проносит золотые яйца, Арчер будет засовывать Бузову во все проекты и передачи какие может. Это раскрутка, это его работа, это его деньги.А тем, кому она не нравится и бесит скоро реально нужно смотреть кино в записи или переходить на "Спас" или "Культуру", т.к. Бузова уже везде. Как думаете, звезда Бузова будет еще долго светить? Пишите.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Арам Арчер, Ледниковый период, Ольга Бузова, без царя в голове, серый кардинал
Subscribe

  • Как посмотреть новый фильм за счет рекламы

    В США сейчас очень распространена услуга домашних кинотеатров – это возможность смотреть дома фильмы, которые только-только прошли в кинотеатрах. И…

  • Ударим по наружке

    Идея, требующая небольшого капиталовложения. Предлагается изготовление наружной рекламы - бизнес, по-моему, не умирающий. Растут как грибы…

  • Делаем ценники и зарабатываем

    Эту идею бизнеса я записал со слов моего приятеля, сейчас он преуспевающий бизнесмен, унего копи центр, а начинал он с распечатки рефератов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments