elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

В интернет критикуют Самбурскую которая заявила, что те, кто мало зарабатывают для неё челядь


В интернет критикуют которая заявила, что те, кто мало зарабатывают для неё челядь

Перепалка между Самбурской и ее подписчиками. Фото: Соцсети


Известно, что Настасья Самбурская – девушка прямая в суждениях и за словом не полезет в карман. Вчера она решила устроить вечер в стиле вопрос - ответ. Если учесть, что она до сих пор не замужем, а лет ей уже за тридцать, многие вопросы касались её личной жизни. Так её спросили, вышла бы она замуж за пожарного или за следователя. Самбурская выложила принскрины, на которых видно, что в среднем и пожарный, и следователь получают скромную зарплату. В районе 30 – 40 тысяч рублей.



Актриса поспешила отметить, что её расходы превосходят эту сумму. Так только коммунальные платежи у звезды «Универа» 25000 рублей, а еще она платить за парковку 20 тысяч. И это не считая её трат на дорогие бренды и автомобиль. Самбурская резко высказалась, что мужчина, который будет сидеть у нее на шее, просто ей не подходит.



В интернет Самбурскую которая заявила, что те, кто мало зарабатывают для неё челядь, фото 2


Актриса также подчеркнула, что женщина идет под венец, чтобы улучшить свой уровень жизни. То есть, чтобы улучшить её жизнь, нужен «принц», который зарабатывает как минимум 500 тысяч рублей. Так как ранее она уже говорила, что в месяц имена эта сумма нужна ей для полноценного существования. Конечно, на этом перепалки актрисы и подписчиков не закончились.

Её обвинили в меркантильности, отметив, что те, кто мало зарабатывают для неё челядь. Она твердо стоит на том, что вся материальная ответственность в браке лежит на мужчине. И она уж точно не станет выходить замуж, чтобы тянуть на себе семью и обеспечивать детей и мужа. То есть тем самым актриса дала понять, что мужчина, даже если она его полюбит, не сможет быть с ней и рассчитывать на брак, если не сможет достойно поддерживать её уровень жизни.

То ли Самбурская к 32-ум годам так и не поняла, что любовь не спрашивает справки 2-НДФЛ, то ли она и правда всех кавалеров подбирает по кошельку и чувства её просто не интересуют. К слову, многие подписчики попросили Самбурскую так не горячится, отметив, что актерская судьба бывает непредсказуемой.

И есть много примеров, когда даже великие заканчивали в нищете. А если учесть, что Самбурская застряла в одной роли, то ей не стоит гоношиться. Тем более, что те самые пожарные, и полицейские, которых она так смачно унизила, делают для страны намного больше чем актрисочка в посредственном сериале. Жду ваши комментарии. Спасибо.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Настасья Самбурская, актриса одной роли, выйти замуж, запросы, сериал Универ
Subscribe

  • Как посмотреть новый фильм за счет рекламы

    В США сейчас очень распространена услуга домашних кинотеатров – это возможность смотреть дома фильмы, которые только-только прошли в кинотеатрах. И…

  • Что делать если вы одержимы интернетом?

    Вы любите часами сидеть в интернете? Просыпаясь утром, первым делом бежите включать ноутбук и проверяете почту или новые сообщения на…

  • Ударим по наружке

    Идея, требующая небольшого капиталовложения. Предлагается изготовление наружной рекламы - бизнес, по-моему, не умирающий. Растут как грибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments