elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Пошла на свидание вместо сестры близнеца и вышла за парня замуж


Пошла на свидание вместо сестры близнеца и вышла за парня замуж

Заменила сестру на свидание. Фото: Соцсети


Эту историю рассказал коллега по работе, мужчина 50 лет. У него в соседях жила семья с двумя дочерьми-двойняшками. Между собой они были похожи, но различить их можно было без проблем, как по внешности, так и по характеру. Надя была скромная, больше молчаливая. Хорошо училась, занималась в музыкальной школе. Лена наоборот открытая, весёлая хохотушка. С мальчишками гоняла мяч, лазила по деревьям. К учёбе относилась с безразличием.



Когда сёстры учились в старших классах, в соседний подъезд въехала новая семья. У них был сын Николай, он только что вернулся из армии - высокий, подтянутый, симпатичный. Пошёл служить в милицию. Тихая Надя, увидев его однажды в форме, тут же влюбилась. Долго она хранила свою тайну, но потом открылась сестре. Лена видела пару раз нового соседа, но как-то не обратила на него внимания. После слов Надежды она тоже присмотрелась к нему и согласилась, что он недурён.

- Возьми и подойди к нему, познакомься по-соседски, - учила сестру Лена.
- Да ты что, я как увижу его, у меня ноги от волнения подкашиваются, и сердце вот-вот из груди выпрыгнет, - отнекивалась испуганно Надя.
- Ну и зря, уведёт его какая-нибудь девка, будешь знать!

И Надя продолжала дальше тайно вздыхать по Николаю. После школы девушки поступили в училища - Надя в музыкальное, Лена в педагогическое на учителя физкультуры. На этом факультете было много парней и задорная симпатичная Лена была окружена толпой поклонников. Надя же продолжала грезить о своём соседе. Сама она не решалась к нему подойти, а он только изредка бросал взгляд и кивал по-соседски. Однажды она решилась написать ему анонимное письмо, рассказать о своей любви в надежде, что Коля поймёт, что это она. Письмо она не подписала, просто запечатала в конверт и бросила в ящик.

Через пару дней Надя почти нос к носу столкнулась с соседом на тротуаре. Она готова была упасть в обморок, если он с ней заговорит, но Николай кивнул, как обычно, и прошёл мимо. Каким-то образом Надя узнала, когда у Николая День рождения и снова написала ему анонимное письмо. Таких писем она написала несколько, но Николай то ли не догадывался, кто в него влюблён, то ли его Надя не интересовала. Тогда она не выдержала и рассказала всё Лене.


- Ну и дурёха ты! - воскликнула Елена, - как он может догадаться, что именно ты пишешь эти письма? В нашем дворе куча девчонок и может большая половина в него влюблена? Ты лучше напиши письмо и пригласи его в нём на свидание. Сначала Наде эта идея не понравилась, но чем больше она об этом думала, тем сильнее соглашалась с сестрой. Пока она молча вздыхает по нему, найдётся какая-нибудь шустрая девчонка и охмурит его. В новом письме Надя написала, что готова ему раскрыться и ждёт его в воскресенье в 18 часов на третьей лавочке от входа в парк. До воскресенья оставалось три дня и Надя не находила себе места. Но, как говорят, мы предполагаем, а Бог располагает.


Накануне вечером Надя, будучи с родителями на даче, наступила на доску с ржавым гвоздём и сильно проткнула ступню. Ногу обработали, перевязали, но утром в воскресенье она распухла, отец повёз срочно Надю в больницу. Девушке было понятно, что ни о каком свидании речи быть не может. Но как об этом предупредить Николая? Он даже не знает, с кем должен встретиться. Придёт и никого нет. Тут на помощь пришла Лена.

- Надька, да не реви, я схожу на твоё свидание. Всё ему объясню, про тебя расскажу, а он сам пусть решает, как с тобой дальше быть!
- Ну, я не знаю... - всхлипывала Надя.
- Чего ты не знаешь? Свидание уже сегодня. Если написать ему письмо, он может его не увидеть. А так нехорошо получится, если он придёт, а никого не будет. Больше он на такую уловку не клюнет!


Надя подумала и согласилась. Другого выхода она не увидела. Лена не была влюблена в Колю, но на встречу принарядилась. Всё-таки идёт на свидание с симпатичным парнем. А Надя ревела от обиды в подушку. Она доверяла сестре, как самой себе, но всё-таки какое-то сомнение не давало успокоиться. Пришла Лена домой только через 3 часа. Надя уже не находила себе места. Где сестра, почему её так долго нет? Разве три часа нужно, чтобы объяснить ситуацию? Да и родители стали волноваться долгому отсутствию дочери.

Надя непрерывно смотрела в окно и увидела их, шедших бок о бок к подъезду. Они держались за руки. У Нади перехватило дыхание... Возле подъезда Николай поцеловал Лену в щёку и они, поговорив немного, разошлись. Когда Лена вошла в квартиру, в прихожей её встречала сестра. По глазам Нади Лена поняла, что она их видела в окно.

- Как ты могла? - выдавила Надя. По щекам текли слёзы.
- Прости, сестрёнка, так получилось... - сказала Лена, отворачивая взгляд, и прошла в комнату мимо сестры.

Когда Лена пришла в парк, Николай уже сидел на указанной в письме лавочке. Увидев Лену, он встал, улыбнулся и сказал: "Я был уверен, что это ты". Оказывается, он был тайно влюблён в неё, только не решался подойти, так как видел постоянно в кругу парней-приятелей. То, что в него влюблена Надя и письма были от неё, Лена решила не говорить, да он о ней и не спрашивал.


В процессе общения Лена поняла, что Николай ей нравится и не стала отталкивать. Таким образом у них завязался роман, который дорос до свадьбы и до рождения двух детей. Надя долго не разговаривала с сестрой, каждую ночь ревела. Спустя какое-то время добрый нрав и любовь к сестре победили. Она увидела, что Николай её действительно любит, и как бы ни больно это было видеть и принять, она радовалась за сестру и пришла к выводу, что счастье сестры дороже, чем все обиды и неразделённая любовь к мужчине.

Спрятав чувства поглубже и простив Лену, Надя помирилась с ней, подружилась с зятем и с удовольствием нянчилась с племянниками. Замуж она не вышла, хотя мужчинам нравилась. Коля так и не узнал, что письма ему писала не Лена, а Надя. Почерк у них был очень похожий. Никто из сестёр не бередил прошлое и эта тайна осталась при них.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: вышла замуж, отношения, пошла на свидание, роман, счастье сестры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment