elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Как дизайнер Филипп Плейн отмазался от Яны Рудковской


Как дизайнер Филипп Плейн отмазался от Яны Рудковской

История Яны Рудковской о романе с Филиппом Плейном обернулась конфузом. Фото: Соцсети


Прошёл месяц, как Яна поведала публике красивую историю любви с немецким дизайнером, миллионером Филиппом Плейном. В 2008 году Евгений Плющенко решил с Яной расстаться из-за постоянных ссор. Именно в это время за ней стал ухаживать немецкий Филя. Он был в восторге от амбициозности Яны. Филе было приятно с ней гулять по светским тусовкам, потому что ее все узнавали. Дизайнер грелся в лучах ее славы. Яна летала к нему в Лондон и в Швейцарию, он - к ней в Москву. Плейн познакомил ее со своими родителями. Дело шло к свадьбе.



Но Плющенко одумался, позвонил Яне и сказал: "Люблю-не могу, весь горю". Наверное, испугался, что Филя увезет от него Рудковскую навсегда в свои немецкие земли. Тогда Яна отшила миллионера: сообщила ему, что любит другого. Рудковская не стала лукавить и честно признала, что Филя от этой новости не сильно расстроился и не пошел искать веревку с мылом.

Он сохранил к Яне хорошее отношение и во время своего пребывания в Москве присылает ей приглашения на ужин. Но Яна - очень занятая особа, потому посещать мероприятия всемирно известного дизайнера ей некогда. Хотя и могла бы. Ведь Евгений Плющенко ей доверяет и к прежнему жениху совсем не ревнует. Казалось бы, эта история должна была поддержать реноме Яны как роковой дамы, от которой сносило голову даже у заграничных знаменитостей. И вдруг случилась подстава от того, от кого она дурного не ожидала - от Ивана Урганта. Урганту взбрело в голову пригласить на свое шоу Филиппа Плейна.

На шоу Иван решил узнать подробности о романе дизайнера с Рудковской и предъявил ему ее фото на опознание. Но память подвела Филю. Он морщил лоб, таращил глаза и мямлил: "Может быть, кое-где, кто-то там, где-то, как-то..." А потом хитрый немец выкрутился и сказал, что в России так много красавиц, что всех не упомнишь. В общем, это не у него амнезия или склероз, а просто женское население в стране многочисленное. Тогда Иван вынужден был обратиться к Яне и попросил не обижаться. Потому что Ургант сделал все, чтобы Плэйн ее вспомнил. А раз не вышло, так это произошло не по вине Ивана.

Склероз или страшная мстя отвергнутого жениха?
Понятно, что Яну захлестнуло волной сарказма от подписчиков. Да, с тех пор прошло 12 лет. Но как Плейн мог не признать женщину, на которой хотел жениться? Неужели ухаживания мировой знаменитости на самом деле приснились Яне? Образ роковой женщины - это всего лишь ее фантазии и банальное хвастовство?

Но ведь сохранились снимки, на которых Рудковская действительно гуляет с Филей под ручку на светских тусовках. Даже журналистка Алена из шоу "Алена, блин!", которой Яна рассказала эту историю любви, подтвердила, что своими глазами видела парочку на мероприятиях. Почему же коварный немец упорно не хочет вспоминать Яну? Может специально хотел ее опозорить? Намекает на то, что это только для Яны их былая дружба - яркое воспоминание, которое будет греть ее душу в старости? А у самого Плэйна было столько красоток, что припомнить одну из них для него не представляется возможным.

Ведь дизайнер прославился как матерый ловелас. Но в склонности к семье и браку никогда замечен не был. Слова Яны о том, что Филя мечтал жениться на ней - плод ее воображения. Рудковская тогда была для Плейна одной из сотни девушек, но успела придумать себе серьезные чувства.

А может он затаил обиду на Яну за то, что она его отвергла? И отказ ее вспоминать - это страшная немецкая мстя через десятилетие? Или все с точностью до наоборот. Как честный человек Филя не хочет портить репутацию замужней дамы рассказами о ее прежних похождениях. Вряд ли мужчину в 42 года так уж замучил склероз. Скорее всего разгадка выборочной амнезии Плейна кроется в банальном явлении: в фотошопе и в фильтрах. Все уже давно привыкли, что Рудковская в реальной жизни и в инстаграме - это две совершенно разные женщины.


Ургант не учел этого обстоятельства и показал Плейну отфотошопленный снимок, на котором Яну не узнала бы родная мать, а уж Филя - тем более. Так что Яну невольно подставил Ургант. Интересно, как теперь будет оправдываться Рудковская? Она скажет, что Плейн не может ей простить того, что она променяла его на Плющенко? Страдал, затаил обиду и мстит? Все же забыть женщину, с которой у тебя куча фото в обнимку, сложно. Как думаете, в чем причина выборочной амнезии, которая внезапно настигла Плейна, когда речь пошла о любви к Рудковской?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Яна Рудковская, дизайнер Филипп Плейн, отвергнутый жених, хотел жениться, шоу Ивана Урганта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments