elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Советы бывалого, как закадрить стюардессу?


Советы бывалого, как закадрить стюардессу?

Читайте мои советы, и да прибудет с вами удача. Но это не точно! Фото: Соцсети


Допустим, что вам понравилась бортпроводница (а они все - просто красавицы, летал, знаю) и вы хотите поближе с ней познакомиться. Что для этого нужно? Верно брат, выделиться из безликой толпы пассажиров! А поскольку черный пиар это тоже пиар, то вот вам план действий.



1. Ни в коем случае не проходите на борт последним. Вам нужно чтобы именно в этот момент сзади была очередь из пассажиров. Теперь начинайте знакомиться - не показывайте ей сразу ваш посадочный, женщины любят загадочность! И не спешите проходить на свое место - женщины не любят слишком быстрых. Лучше попросите ее проводить вас и помочь разместить ручную кладь. В этом момент хорошо бы легонько шлепнуть ее по попке.

2. Ни в коем случае не слушайте предполетный инструктаж - вам нужно личное личное общение. Лучше откиньте спинку и притворитесь спящим.

3. Не забудьте попросить принести вам коньячку. Мотивируйте это тем, что в 60-лохматом году вашему дедушке приносили. Неужели все в авиации настолько испортилось?

4. На просьбу "привести спинку кресла в вертикальное положение и застегнуть ремень" отвечайте отказом. Объясните, что не знаете как это сделать. Попросите помочь. Прижмитесь щекой к ее груди, когда она наклонится застегнуть ремень и нежно приобнимите.

5. Сразу после отрыва начинайте активно пользоваться кнопкой вызова бортпроводника. Вам очень хочется общения - дайте ей это понять.

6. Во время обслуживания не отвечайте односложно - спросите, а что она сама предпочитает есть и пить на борту. Угостите шоколадкой. И по знакомству попросите дополнительную порцию питания и напитков.

7. А вот теперь рекомендуется выпить. Надеюсь, у вас с собой будет. Но немного - лететь еще далеко!

8. Ещё можно несколько раз за рЭйс попросить ее сходить в кабину пилотов и узнать, какой город (водоём, горы....) мы сейчас пролетаем. Бортпроводницы любят любознательных. Опять же ж в кабине может быть пилотесса, которую тоже заинтригует столь любознательный человек.

9. И не забудьте покурить в туалете для мужественного запаха. Сочетание алкоголя и табачного перегара - брутально! Кстати, возможно именно в этот момент вам и удастся познакомиться поближе - при выходе из туалета.

10. Если вдруг вы не попались на курении - берите коньяк (или что там у вас) и идите на заднюю кухню угощать девушек. Хорошо бы спеть им чего-тт душевное, "Ой, мороз-мороз", например.

11. В самом крайнем случае попытайтесь найти себе подругу из пассажирок - пусть эта зазнайка стюардесса поревнует!

Вот собственно и все - можете быть уверены, теперь вас точно запомнят! Жду ваши комментарии. Спасибочки.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: брутально, кабина пилотов, познакомиться со стюардессой, предполетный инструктаж, ручная кладь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments