elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

История доцента Соколова, расчленившего студентку, продолжается


История доцента Соколова, расчленившего студентку, продолжается

Бойтесь фантазеров, живущих в своем иллюзорном мире. Фото: Соцсети


Идет разбор по делу доцента Соколова, тот самый которые расчленил свою любовницу, который продолжает поражать публику. Нет, не подробностями содеянного, там уже все ясно до мелочей, да и вину свою гражданин признал. Не хотелось, конечно, но деваться перед очевидным некуда. Другим поражать - фантазиями, которые проживали и проживают в голове психопатически одаренной личности. Старый мужчина кропал романтические сюжеты, не уступающие королеве женских романов Барбаре Картленд.



Это отрывок (с сокращениями) из произведения "Испанская война и тайна тамплиеров" (издано в 2015, задолго до событий 2019, но с прицелом на них): "Буквально в ту же секунду он бросился к Инессе, сжал ее в объятиях и стал осыпать безумными поцелуями, а потом, схватив со стола подсвечник, взял девушку за руку и повел к лестнице... Он в мгновение ока сбросил мундир и, взяв девушку за плечи, не столько расстегнул, сколько сорвал подвенечное платье и кружевную нижнюю рубашку, так что нежная ткань соскользнула с гладких плеч красавицы и кольцом упала у ее ног... На девушке остались только длинные перчатки и белые шелковые чулки, обтягивающие стройнейшие ноги...

– Еще немного, – она впервые позволила себе закапризничать. – Еще капельку побудем вместе…
– Нет, – мягко, но со всей серьезностью произнес молодой офицер, – Войска должны выступить в семь утра, через полтора часа мне уже нужно быть на месте сбора...
– Да хранит вас Господь! – вымолвила Инесса и исчезла в дверном проеме".


Желающие ознакомиться с романом смогут прочитать более подробно о лобзаниях и страсти, охватившей офицера и юную аристократку. Эти влажные фантазии, может, и характерны для для воображения юной девицы прошлого века, или позапрошлого. Но уже для современных девушек это полный бред, потому что современная девушка понимает, что надо жить реальностью, а не миром идеальных тошнотворных фантомов.

Однако, Соколов жил исключительно им. А тех, кто не вписывался в прокрустово ложе его фантазии, устранял. Сюжетец его романа показателен. Офицер и Инесса только что поженились, для проведения совместной ночи, а потом офицер отправляется на войну, откуда неизвестно, вернется ли или нет. Девушка невинна, это обязательное условие. Офицер "срывает цветок ее невинности" и растворяется в тумане, а она остается его ждать. Возможно, они никогда не увидятся. Ведь главное уже состоялось - девушку употребили, и она даже никогда не сопротивлялась. Была идеальной. И только в раннее утро расставания "позволила себе закапризничать" - потому что все равно тут же будет наказана улетучиванием новоиспеченного мужа из ее жизни.

О чем писал доцент, то стремился и в жизни реализовать. Соблазнять юных девушек, определенного внешнего типажа и с похожими психологическими проблемами. Без опыта отношений, чтобы сравнить им было нечего и не с кем. Физически невинных, о чем фантазер с удовольствием распространялся. На первой стадии отношений, сколько можно было долго, Соколов застревал и удерживал девушек. А зачем начиналась - правильно, утилизация. Ведь офицер должен отбыть на войну. Но не тут то было, к этому времени девушка прозревала и начинала задавать очевидные назревшие вопросы.


И доцент начинал вопить "она была принцессой, а превратилась в монстра". Ну да, в его голове была, и там же превратилась. Ни о какой своей ответственности мужчина не думал. Странно, что подобный фантазер работал Наполеоном на историческом факультете университета, а не в палате номер шесть в психиатрической лечебнице.

Инессу (или Изабель) следовало поместить в реальность романа - в ту, где она исчезает в дверном проеме, растворяется в небытии, выдав офицеру вышитый оберег от несчастий. Вот и поместил. Бойтесь фантазеров, они не видят перед собой живого человека, они видят только образ из своей головы, который всегда живее всех живых, вне зависимости от того, существуют ли Изабели в чулках или Инессы в перчатках. Как вы считаете, какое наказание его ждет? Жду ваши комментарии. Спасибки.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: бойтесь фантазеров, доцент Соколов, опыт отношений, расчленил любовницу, соблазнять юных девушек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments