elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Как знаменитости пытаются заработать в период кризиса


Как знаменитости пытаются заработать в период кризиса

Чем зарабатывают селебрети в кризис. Фото: Соцсети


Времена нынче тяжелые, и так называемые селебрити, знаменитости, и звезды (они себя точно таковыми считают) взялись зарабатывать деньги на всем чем можно. Первейшим делом, конечно на том что лучше всего получается, скандал. Жаловался единственный в мире стриптизер с седыми колокольчиками на отсутствие работы, далее мужик сказал- мужик сделал. Затеяли шоу с изменами, покаяниями, кражами. Как результат - публичные разборки, интервью, возросшие цены на раздевание, пиар песней жены про подсолнухи или чего-то там еще. Все, цель достигнута.



И остальные ведь заторопились - жены футболистов, одна актуальная по имени Мария Погребняк, вторая - бывшая Милана Кержакова, решили поднять цену на рекламу в своих инстаграмах, и устроили постановочную драку в центре Москвы. Заранее договаривались, надо полагать "Ты, Машка, смотри, в грудь не стукни, импланты беречь мне надо", "А ты, Миланка, смотри, мне нос не задень, а то Пашка сказал, что сейчас денег на пластического хирурга нет, кризис ведь".

А рекламодатели не торопятся. Не так много услуг, которые можно предложить рекламировать сообразительным девушкам. Курсы минета нынче уже не в моде. В моде курсы про осознанность. Но их старается монополизировать не просыхающая от просветления Боня.


Впрочем, на осознанность нынче охотников мало, всех потянуло в сторону магии и экстраординарных возможностей управления миром. И тут активизировались те, кто сообразил, что можно торгануть репутацией. Такие, как Вероника Белоцерковская, крепко думающая после развода о финансах. Дама она с норовом, задающих вопросы посылает "мозги у вас некрупные", дескать, может, кто устыдиться и купит то все-таки предлагаемые услуги "я куплю, у меня крупные мозги, только поверьте в меня, ааа". Ну а что, коли тебе заплатили, можно и черту лысому оду спеть.

Кризис на дворе, дамы и господа. Скоро публичным людям не то что на оригиналы, а уже и на фейки шанелей не будет хватать. Пожалейте их, купите хоть что-нибудь, хоть амулет "из хвоста змеи, с перцем, наклеивается на темечко, клеит успех и деньги". А то, что многим простым людям и на хлеб то не всегда хватает, так тут раскроет свой ротик заработавшая им свое состояние и промолвит "вы просто не умеете зарабатывать, приходите, когда накопите на мой урок, научу!". Жду ваши комментарии. Спасибо, как всегда.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Мария Погребняк, Милана Кержакова, заработок кризис, подсолнухи, стриптизер
Subscribe

  • Учимся экономить на продуктах

    Как не удивительно, но большая часть зарплаты уходит именно на покупки продуктов. Часто люди чтобы купить вкусную еду, отказываются от покупки…

  • Кушай много и бесплатно!

    Жизнь студента на халяву – знакомо, да?! А знаете ли, откуда взялось слово «халява»? Говорят, что в еврейских общинах так называли молоко, которое по…

  • Доставка экологически чистых продуктов

    В последние два десятилетия мировой рынок экологически чистых продуктов питания развивается и становится популярной альтернативой потреблению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment