elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Ты у нас на зарплате. Пригожин и Валерия о Шнуре


Ты у нас на зарплате. Пригожин и Валерия о Шнуре

Спасибо тебе, Серега, что не забываешь про нас. Фото: Соцсети


Было время, Шнур и Йося были друзьями, но что то пошло не так. Еще недавно Иосиф Пригожин жаловался на обнищание и требовал помощи от государства. А сейчас он с Валерией укатил в Дубай и хвастает роскошным отдыхом. Понятно, что "старинный друг" Пригожина Сергей Шнуров не смог пройти мимо этой новости и написал стишок.



Обеднели, обеднели,
Все артисты на мели.
Концы сводят еле-еле!
Или всё-таки свели?
Вот, те раз, и здравствуй снова,
Йося с Лерой, словно бай,
Нет, не на Мальдивах, что вы,
Это только лишь Дубай.
Прилетели, нет, не джетом.
Отдыхают, как бедняжки,
Скромненько совсем бюджетно.
Солнцу подставляя ляжки,
Шашлычки лежат на блюде,
В окнах плещутся моря.
Жалко их, конечно, людям,
Чем помочь? - все говорят.

Если раньше на стихотворные подколы Шнурова Пригожин отвечал непристойными жестами и нецензурно выражался, то теперь окультурился. А может волны Персидского залива оказали на него умиротворяющее воздействие. Потому он поблагодарил Сергея за очередной пиар. Но как бы не подумали люди, что Шнуров поминает Пригожина с Валерией не по доброте душевной, а за деньги, за зарплату.

Сергей так много внимания уделяет звездным супругам, что можно подумать, что он к ним испытывает какое-то странное влечение. То ли перешел "в другой профсоюз" и неровно дышит к Иосифу. То ли завидует Пригожину из-за того, что он женат на прекрасной Валерии. Если раньше Пригожин мечтал протолкнуть Валерию в ГД как "сильную женщину", то теперь переобулся и ратует за то, чтобы в ГД нового созыва не оказалось ни одного артиста. По принципу "сам туда не попаду - зато и Шнуру места не достанется".

Подписчикам Йоси понравилось, что он научился отвечать Шнурову троллингом, а не матом. Но как ни странно, они встали на сторону Сергея. Их раздражает, когда афишируют свои богатства. Поэтому они считают, что Шнуров в какой-то степени прав. Зачем демонстрировать, как супруги отдыхают за границей, если большинству людей в стране это недоступно?

Разряженная Валерия им кажется пошлой. Скромнее надо быть и меньше выпячиваться. Сам Шнуров со своей молодой женой отдыхает в намного более роскошных местах. Но ему хватает ума не выставлять такие фото в своем инстаграме. Понимает, что людям сейчас нелегко, и не лезет под лавину зависти и хейта. Да и в целом у нас богатых не любят.

На это Пригожин ответил, что люди ему с Валерией просто завидуют. И если им так тяжко смотреть на семейное счастье супругов, то пусть в его инстаграм не заходят, не смотрят и не мучаются. Ох, Йося, с такими заявлениями можно совсем без поклонников остаться. А так ли это на самом деле? У нас по-прежнему ненавидят богатых? Или только тех, доходы которых непрозрачны, а их источник неизвестен?






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Валерия, Иосиф Пригожин, отдых в Дубаи, стихи Шнура, стихотворные подколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment