elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Запретить желать никто не может. О планах Прилучного вернуться в семью написал директор Муцениеце


Запретить желать никто не может. О планах Прилучного вернуться в семью написал директор  Муцениеце

Прилучный вернется в семью!? Фото: Соцсети


Из СМИ стало известно, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович. Информацию распространяет СМИ с отсылкой на друзей Карпович. Как стало известно от инсайдеров, Павел разорвал отношения со звездой «Папиных дочек». И в планах у Павла вернуться в семью. Агата Муцениеце никак не комментировала данную новость. А вот её директор заявила, что о планах Прилучного у них нет никакой информации. Также она достаточно резко отметила, что хотеть можно много, а вот сделать сложнее. Она подчеркнула, что пока Павел Прилучный не пытался никак наладить контакт с Агатой Муцениеце. Она также отметила, что для Муцениеце данная новость не интересна и скорее всего она не готова будет принять обратно Павла в семью, после всего, что было.



И это немного странно, потому что совсем недавно в интервью с Юлией Меньшовой, Агата намекала на то, что если Прилучный будет готов попросить прощения и вернуться, она могла бы его простить и снова с ним сойтись. Скорее всего, Муцениеце даже немного побаивается как-либо комментировать новости о бывшем супруге.

Так как Павел достаточно агрессивно реагирует на любое вторжение в его личное пространство. К слову, если до этого актриса как-то путалась подколоть и упомянуть имя Прилучного в своих интервью, тот теперь она просит не задавать вопросы и сама старается избегать разговоров о Прилучном.

В последнем своем интервью, она даже заявила, что смогла пережить развод и надеется, что у Павла всё хорошо. Остается лишь гадать, что происходит между бывшими супругами и просто наблюдать. Уверен, что это все слухи.

Так бывает только в женских снах, а наяву, даже если Павлик и выставил Мирославку из дома, старую Мученицу он точно не хочет – чего ради? Вокруг полно молодых и упругих девок!


Если Прилучный и в самом деле послал лесом деятельную мадам Карпович с её матримониальными совместными планами, то теперь он уйдёт в загул, в котором полинявшей Мученице нет места. Прав я? Пишите в комментариях. Спасибо.







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Агата Муцениеце, Мирослава Карпович, Павел Прилучный, инсайдер, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment