elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Пост в защиту женской меркантильности


Пост в защиту женской меркантильности

Достоверно о женской меркантильности. Соцсети


Давно я не брал в руки шашку, сегодня поговорим о сути женской меркантильности. Когда парни обвиняют девушек в меркантильности, мало кто желает поставить себя на её место. Любовь и физиология это, конечно, здорово. Но, в отличие от мужчин, женщина не может позволить себе забыть о реальности.



Какой шанс, что мужчина станет настолько беспомощным, что не сможет сам о себе позаботиться? Минимальный. Это случай очень тяжёлой болезни или травмы. У женщины вероятность оказаться в такой ситуации почти 100%. Это период беременности, родов и первые месяцы жизни ребёнка. Ошибаясь с выбором мужчины, женщина рискует сдохнуть в это время с голоду.

Такая вот банальная правда. Может, она и не осознаёт это, но подсознательно чувствует. Поэтому обвинять женщин в том, что они выбирают мужчин, руководствуясь толщиной кошелька, а не добрым сердцем кандидата, это эгоизм. Чем женщина будет кормить себя и ребёнка, если у мужа зарплата жалкие 40 тысяч? Его чувством юмора? Доброй душой? Квадратиками на его животе? Лапшой «доширак».

Что толку от его глубокого внутреннего мира размером с галактику Млечный Путь, если семья вместе с двумя детьми, собакой, Млечным Путём и полуживой бабушкой ютятся на 40 квадратных метрах с ободранными стенами? Минимальный доход на члена семьи для человеческой жизни, а не просто биологического выживания – это хотя бы 25000 рублей. Не можешь заработать 75000 на себя, жену и одного ребёнка, но женишься? Сам подумай, кто ты после этого.

Как поступает ответственный мужчина? Берёт себя за воротник и начинает учиться и впахивать, как это делал я и те мои знакомые, кто добился успеха. Жениться стоит, только когда станешь уверен, что твоя семья никогда не будет нуждаться в деньгах.

Не хочешь прилагать усилия, чтобы изменить свою жизнь? Лень, не хватает мозгов, желания, времени, луна не в Козероге? Тогда довольствуйся шкурой Светкой из соседнего подъезда с золотыми зубами и перегаром. Она охотно родит пятого ради алиментов в 3000, больше с тебя не взять. Есть что добавить? Пишите в комментариях. Спасибо.







45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: доширак, жениться, женская меркантильность, роды ребенка, толщина кошелька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments