elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Большая любовь Эрики Кикнадзе. Или как легко девушке навесить лапшу на уши


Большая любовь Эрики Кикнадзе. Или как легко девушке навесить лапшу на уши

Девушка увязла в отношениях. Фото: Соцсети.


Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе дала интервью о своем возлюбленном Мусе. Эрика проживает и получает образование в Нью-Йорке, общие знакомые их и познакомили с Мусой. Высокий широкоплечий красавец сразу покорил Эрику своей сообразительностью и широтой взглядов, которые особенно проявились во время демонстрации против дискриминации по расовому признаку. Дело то хорошее, но полуголый парнишка держал плакат с надписью "Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей". Доверчивая дочь системы Эрика робко придерживала возлюбленного за локоток в этот важный момент.



А потом вместе с ним оправдывалась в традиционном ключе "это просто слова по случаю протеста, вы все не так поняли". Да все все так поняли - конкретно так проехался Муса по отношениям со своей девушкой, потом весело смеялся с подельниками - дескать, и она проглотила, и еще раз проглотит такое отношение, стоит только ей лапши на уши навешать поизобретательнее. Истинное отношение ведь по разному проявляется, оно в поступках, а не в сладких речах. Но малышка Эрика в силу возраста даже не понимает, в чем оно, но верит всему залитому в ее уши как истине в последней инстанции.


Большая любовь Эрики Кикнадзе. Или как легко девушке навесить лапшу на уши, фото 2


Ну хорошо, допустим Муса весь такой борец за права человека, прямо спасу нет. Но в то же время он действительно любит свою девушку, в таком случае он бы просто не взялся нести плакат с таким однозначным посланием. Но нет, он еще и потащил подругу с собой, так сказать, в качестве наглядного пособия. Стоит ли еще рассуждать о его истинном отношении к ней? Эрика, как ребенок, который вырос в тепле и неге, верит в то, что кругом все хорошие, честные, искренние, а также в каждой подворотне живут розовые пони в качестве транспорта добрых фей, исполняющих желания. Плюс гормоны, естественно. Поэтому Муса, обозрев квартирку девушки на Манхэттене, сразу же приклеился к ней делиться своими секретами - о том, как он хочет, чтобы был мир во всем мире и все стали антирасистами.

Что такое быть антирасистом? Разве недостаточно быть просто нерасистом? Нет, вопиет Эрика, хотя не может объяснить смысл своего послания. Сразу понятно, что идею ей подогнал любимый. И идея эта явно не о равенстве всех живущих, а в желании того же расизма, просто наоборот. А как же с правами человека?

Судя по словам Эрики, Муса продемонстрировал ей все признаки абьюзера большой и чистой любви, который и далее будет упражняться в своих возможностях. Пока только проба пера идет - выйти с плакатом, унижающим твою девушку, втюхивать идеи об антирасизме. Уже успел создать иллюзию родственной души - это вообще классика жанра, девушка повторяет как заклинание "он это я, я это он". Ух ты, сколько романтики то. Ну и наконец, антирасистка Эрика провозглашает себя социопатом, мечтающим об уединении. Она даже не в курсе о том, кто такой - социопат.

Но вполне может оказаться, что Муса давно просек о том, кто он такой, и она решила присоединиться в высказываниях к возлюбленному. Социопату плевать на других людей, которых он использует и обольщает исключительно ради использования в собственных целях. Неужели Эрика мечтает стать такой? В общем, девушка увязла прямо таки очень глубоко. Выберется ли? Пишите свои комментарии. Спасибо, как всегда.





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Муса, Эрика Кикнадзе, абьюзер, падчерица Ивана Урганта, смысл послания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments