elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Зашёл в Загс, опа, увидел огромную очередь на оформление развода


Зашёл в Загс, опа, увидел огромную очередь на оформление развода

Теперь и в загсе очереди. Фото: Соцсети.


Мой приятель развелся, ему необходимо было посетить Загс для формальных процедур, попросил поддержать его. Не буду скрывать, товарищ был немного выпимши, не каждый день ведь разводится, все эти склоки и скандалы с бывшей женой его изрядно измотали. И вот мы в помещение Загс, народу много, сидим, ждем своей очереди.



Рядом со мной сидела молодая девушка с документами на развод. Пока я тупил в инет, несколько раз звонил телефон. Люди на том конце провода так же жаждали развода. Работница ЗАГСа сказала, что у неё всё расписано на 10 дней вперёд. Такая очередь из желающих расторгнуть отношения. Скорей всего пандемия и вынужденная самоизоляция открыла глаза людям на их партнёров. Если они не выдержали пару месяцев совместного быта и общения, значит выбор был сделан не правильно. Всё же в 20 лет к выбору будущего мужа/жены люди подходят, выбирая чувствами и эмоциями. Голова в этот момент отключается. Мозгом командует то, что находится ниже живота.

Во главе угла стоит страсть, привлекательная внешность, желание обладать человеком, а не разумный выбор.Спустя пол года/год, когда гормоны утихнут, перед нами встаёт человек, который по тем или иным причинам нам не подходит. И начинается попытка изменить человека рядом под своё видение.

У меня так было в прошлых отношениях. Она пыталась изменить меня, я же воспринимал ее какой она есть. Изначально у нас были разные представления о том, кого мы хотим видеть рядом с собой. Но поддавшись эмоциям нам казалось, что если очень захотеть, партнёр изменится в нужную нам сторону как внешне, так и внутренне. Хотелось сотворить идеала, которого не существует в природе.

А в 30 – 40 лет приходит осознание, что ты сам далеко не идеал и человека надо принимать со всеми его достоинствами и недостатками. Не можешь принять, отпусти с миром.Хотя те же доморощенные психологи учат нас, что человека можно изменить, намекая на те изменения, которые мы хотим увидеть. Допустим, нравятся женщине накаченные мужчины, а муж никогда не посещал спортзал. Надо ему намекнуть: "а вот муж моей подруги стал ходить в спортзал и у него появились кубики на животе". Потом этот мужик накачает пресловутые кубики и уйдёт к другой, которая примет его таким, какой он есть.

С другой стороны, не прожив опыт отношений и не сделав правильных выводов, новые отношения не принесут ожидаемого результата. Конечно грустно, что столько пар распалось, особенно если есть совместные дети. За то у людей появилась возможность на создание новых, крепких и осознанных отношений. Ваши мысли? Спасибо.





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: загс, кубики на животе, отношения, очередь на развод, переделать друг друга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment