elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Понимаю почему Валерий Меладзе призвал не участвовать артистов в новогодних передачах


Понимаю почему Валерий Меладзе призвал не участвовать артистов в новогодних передачах

Наконец то мы отдохнем от звезд. Фото: Соцсети.


Понимаю почему Валерий Меладзе призвал не участвовать артистов в новогодних передача. Возможно вы в курсе, что с 13 ноября по 15 января в Москве в связи с ухудшением ситуации по ковиду театрам, кинотеатрам и концертным залам предписано ограничить максимальное число зрителей 25% от вместимости зала, что делает невозможным проведение концертов. Также отменяются все культурные, развлекательные и просветительские мероприятия со зрителями. Запрещается работа выставок. Одним словом - труба.



За Москвой, естественно, подтянутся регионы. Что нас ждёт? Унылые новогодние праздники без выхода из дома? Почему унылые? Потому, что будут крутить по телевидению заезженные до дыр "Старые песни о главном". Потому, что не будет семейных выходов с детьми в развлекательные центры, на ярмарки и в театры (надеюсь прогулки с детьми на горку не запретят). Унылые ещё и потому, что огромному числу родителей придётся сказать детям, что Дед мороз и Снегурочка скончались от коронавируса, так что подарков не будет.

Какой новогодний стол сумеют собрать некоторые семьи даже боюсь предположить. Вы знаете, я верю, что страшный вирус существует, хотя и не знаю ни одного заболевшего им человека. Зато я знаю столько пострадавших от этого вируса, что прихожу в ужас. Предприниматели разоряются, работников увольняют. И это не от жадности, или
бесхозяйственности. Это от безысходности. Люди остаются не просто без копейки в кармане, но ещё с огромными долгами в виде кредитов и займов на развитие производства. Тех, кто в первую волну пытался продержаться на плаву, надеясь, что всё это скоро закончится, уже не реанимировать.

Но, самое страшное, что даже та жалкая медицинская помощь, которая существовала раньше, теперь недосягаема для простого человека. Люди мрут не от коронавируса, а от того, что не смогли получить медицинскую помощь при простуде, воспалении лёгких, гипертонии, онкологии и всех прочих заболеваниях. В поликлиниках страшные очереди. Люди несколько часов стоят в толчее чтобы только закрыть больничный лист.


И, сам собой напрашивается вопрос, разве в предыдущие годы не было сезонного подъёма заболеваемости? Но ведь не останавливали же из-за этого жизнь! Может есть уже смысл начать оказывать помощь людям со знакомыми заболеваниями? Разве они меньше в ней нуждаются? Да только от страха оказаться один на один со своей болезнью погибнет больше людей, чем от нового вируса.

И, вот тут я очень хорошо понимаю Валерия Меладзе. Он призывает хоть как-то обратить внимание на тех, кто погибнет от КОВИДа не будучи им заболевшим. Это при том, что артисты - не самая бедная часть нашего общества. Меладзе, на мой взгляд, неправ конечно, что кто-то испугается отсутствия "огоньков" на нашем телевидении. Людям уже давно эти огоньки надоели как заезженная пластинка. А вот то, что он переживает за музыкальный коллектив, простых работников музыкальной отрасли, это вызывает уважение.

Конечно, таким бойкотом вряд ли можно привлечь внимание к пострадавшим отраслям. А их много! И это не только артисты и певцы. Понимают ли наши руководители со своих высот, в каком реальном положении сейчас оказалась огромная часть населения страны? Сомневаюсь. Что для них изменилось? Медицинскую помощь они в любом случае получат, зарплату тоже. А как же быть нам? Я не знаю. А вы? Пишите. Спасибо.





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Валерий Меладзе, ковид, новогодний огонек, отдохнем от звезд, пластинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments