elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Павел Прилучный решил заработать на своем избиение


Павел Прилучный решил заработать на своем избиение

Мы уже продали историю одному каналу. Фото: Соцсети.


Скучать не приходится. В понедельник стало известно, что Павла Прилучного госпитализировали в ГКБ №1 имени Пирогова. По началу неизвестно было в чем же причина госпитализации и на сколько все серьезно. Сегодня же представитель актера Екатерина Сычева вышла на связь и рассказала, что сегодня актеру предстоит операция.



Так как у него смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. О причинах получения таких травм Екатерина не рассказала. Уточнив при этом, что актер согласился дать эксклюзивное интервью одному телеканалу. Он сам заявил, что мы уже продали историю одному каналу. Она подчеркнула, что он сделал это за приличный гонорар. Именно поэтому никаких подробностей она рассказать и прокомментировать не может. Как стало известно от Сычевой, актер считает эту сумму, которую он получит от продажи новости об инциденте, неким вкладом в будущий свой фильм, какой она также не уточнила.


Однако в сети ходят разного рода версии, к то-то говорит о том, что актер упал сам и просто разбил лицо, намекая на то, что он мог выпить. Хотя уже известно, что в крови актера алкоголь не был обнаружен. Кто-то же склоняется к версии, что Прилучного могли избить. Также Екатерина Сычева в разговоре с журналистами сообщила, что они намерены подать заявление в полицию и так не оставят сей инцидент.

А скандально известная блогер Лена Миро и во все предположила, что актера могла избить Мирослава Карпович, мол она так его воспитывала и слегка перестаралась. Также в Сети появилась информация о том, что Павел уже успел связать с бывшей супругой Агатой Муцениеце и поговорить с детьми.

Видимо, актер лично хотел предупредить о том, что с ним произошло. Сама Агата никак не комментировала ситуацию, которая сложилась с Павлом Прилучным. Однако, несмотря на то, что представитель Прилучного озвучила новость о продаже истории, пока неизвестно когда и на каком канале Павел расскажет историю о шокирующем инциденте в Калининграде.






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, избиение, продали историю, эксклюзивное интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments